提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。
首页 > 品牌资讯 > 全屋净水系统再升级!卡萨帝发布新品中央净软套系

全屋净水系统再升级!卡萨帝发布新品中央净软套系

2023.03.27
分享到:

洗完衣服以后衣服纤维变硬了,沐浴完以后皮肤还感觉痒痒的,水管、水壶里过段时间就会产生水垢,这些问题其实都是水质太硬惹的祸。随着这些用水问题被更多用户关注,软水机也成为市场新宠。那么,市场上的软水产品那么多,什么样的才更好呢?

3月下旬,卡萨帝发布新款鉴赏家套系中央净水机、中央软水机,再次升级全屋净水系统,为用户带来高质量分质供水解决方案。其以更好的净水效果、软水效果、更高的滤料利用率和更快的水流速度,为用户提供全新的家居净水、家居软水体验。依托更完善的全屋净水系统,用户可以享受包含前置过滤器、中央净水机、软水机、厨下净水机、管线机等设备在内的全屋净水方案,完全满足厨房、客厅、浴室、卧室等所有家居场景用水需求。

微信图片_20230328163911.jpg

水太硬不好用?卡萨帝软水机解决水质问题

生活用水硬度太大,对家居生活和身体健康的影响可不小。很多家庭热水器用了没几年就会发现储水箱中水垢很厚,烧水壶也要一个月清理一次。喝饮用水时感觉味道不好,泡出的茶也不好喝。用硬水洗脸、洗澡时,钙镁离子与清洁剂中成分相互作用,容易形成皂垢残留在皮肤、头发上,严重的还会影响正常代谢。所以为了进一步提升家居健康与品质,不少用户都会想到装一台软水机来改善日常洗漱、洗涤等生活用水。而卡萨帝鉴赏家套系中央软水机就为用户提供了更好的选择。

卡萨帝鉴赏家套系中央软水机创新双嵌环流式布水器,大大增加再生盐水喷射面积和树脂交换能力,出水更好喝、更洁净。而对于用户非常关心的滤层材质,卡萨帝采用了进口罗门哈斯树脂,软水效果优于普通树脂30%,轻松去除水中的钙、镁离子。更值得一提的是,用户不用经常担心软水机加盐以及细菌滋生问题,其创新的格栅干盐箱技术,真正实现水盐分离,不仅节省用盐量,而且杜绝水盐浸泡产生的细菌滋生问题,为用户带来一次加盐可半年无忧的便利体验。而在不同场景下,用户还可以设定不同的软水模式:出门时选择假期模式更省心,家里人少时可以选择省盐模式,选择高软水模式体验感更好。

微信图片_20230328163911.jpg

家庭用水问题多?全屋净水更省心省力

单一产品解决单一需求,而卡萨帝除了能提供创新的软水设备,还为用户提供全屋净水系统,为用户带来一站式用水体验。其中,前置过滤器,作为家庭净水“第一关”,可以优先过滤自来水中的杂质、漂浮物等大颗粒物质。中央净水机则能把好净水“第二关”,将自来水中的重金属物质、余氯等去除。软水机最后进行水质软化,钙镁离子产生的水垢将不复存在,无论是饮用水、洗漱水还是厨房用水都能放心使用。

装这么多设备,日后更换滤芯和维护怎么办?其实,卡萨帝已经为用户带来更省心的服务体验。滤芯用完后,用户不用担心去哪购买、如何更换,净水机可以自动监测滤芯寿命,寿命不足10%时,机身、智家APP都会主动预警。同时卡萨帝还提供便捷的线上购买滤芯、软水盐和预约上门换芯等服务,一个智家APP解决售后问题,让用户更省心、更放心。

除了全屋净水,其实卡萨帝还为用户提供全屋用水、全屋水暖场景。可以根据不同区域水质情况、不同户型布局和家庭用水习惯,定制包含净水、软水、饮水、热水等在内的成套解决方案。总之,卡萨帝为用户解决的不仅是某一场景的用水问题,而是一站式、全场景的成套用水解决方案。这不仅让更多家庭享受到更具品质的高端生活方式,也为行业未来探索全屋用水发展提供了方向。