请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 卡萨帝创艺生活美学体验之旅:从体验厅到客厅

卡萨帝创艺生活美学体验之旅:从体验厅到客厅

6月24日,卡萨帝创艺生活美学体验之旅在重庆启动,通过真实还原生活场景,首次将体验厅打造成客厅,让用户体验卡萨帝的原创产品及生活方式。这是卡萨帝试水“高端生活、高端体验、一站式购买”三位一体营销模式中的“高端体验”环节,现场吸引了数万名精英家庭现场体验,成为体验经济时代下的一次有力探索。


据悉,卡萨帝创艺生活美学体验之旅是针对精英家庭推出的生活方式体验和圈层交互平台,2016年,卡萨帝创艺生活美学体验之旅曾携手苏宁高端会员节,在北京、上海、广州等十余城市举办,实现累计零售额5300万元。


卡萨帝根据平台特性,将精英人群细化为四大类,并为每一类群体量身定制不同的生活方式解决方案,不管是中产阶级进取者、时尚狂热者,还是高消费楷模、核心高消费买家,都能在这里找到与自己生活节奏相契合的生活方式,获得高端化、艺术化的生活体验和交流空间。
现场,卡萨帝全系高端艺术家电悉数展出。从独创超导速冷科技的全景抽屉对开门冰箱,1键开启纤维级洗护、专为高端衣物提供专属洗护的洗衣机,空气生态养护专家云鼎空调,到引领中西厨生活方式的天悦系列厨电新品,都以艺术化外观设计、尖端产品性能、钻石级制造工艺为高端生活提供了全方位高附加值解决方案。体验过卡萨帝厨电,企业高管张女士感慨道:“家里老人习惯吃中餐,但孩子喜欢西餐,如今终于找到了一套兼顾中西厨烹饪方式的高端厨电,真想马上把这套厨电搬回家!”
随着消费形态的演进,当前的经济形态已从过去的农业经济、工业经济、服务经
济过渡到“体验经济”。具体到家电行业,家电产品已不再是冷冰冰的电器,而是更多地为用户提供艺术化体验和家庭美学。随着创艺生活美学体验之旅走进更多城市,卡萨帝将开创高端家电体验经济时代,完成从“卖产品”到“卖体验”的演进。

 

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!