请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 卡萨帝创艺生活馆:高品质家电重塑高端生活方式

卡萨帝创艺生活馆:高品质家电重塑高端生活方式

5月28日,卡萨帝杭州创艺生活馆在杭州大厦盛大开幕,以生活场景引入的体验形式将高端生活方式形成落地。卡萨帝以高端制造打造匠心品质的家电和服务,重塑高端圈层生活方式,为杭州家电市场发展提供了借鉴范本,受到浙江省消保委领导以及当地媒体的高度评价。

在杭州创艺生活馆开幕现场,浙江省消保委家电专业委员会成立仪式、“迎接G20  放心家电浙江行”大型活动率先正式启动。消保委相关领导在致辞中指出,中国制造虽然已走向世界,但就家电产品而言仍停留在以量致胜的规模经济,产品精细化程度不足,中高端市场亟待进一步开拓。而随着国民消费水品的提高,用户愿意为质量放心、品质过硬的家电“买单”,消费趋势倒逼行业转型。而卡萨帝率先以高端品质制造践行“放心家电”倡议,将品牌建设、用户需求、创新科技、高端品质融入原创精神,帮助实现了高端家电行业的转型升级,并以行业首创的体验式生活家的模式实现了家电产业从产品经济至体验型经济的行业引领。

U020181225537200206578.jpg

正如杭州创艺生活馆为消费者呈现的,是以高端艺术家电为核心的生活场景展示:卡萨帝鼎级云珍冰箱全球首创气悬浮无油动力科技,其颠覆了传统冰箱宏观保鲜模式。卡萨帝双子云裳洗衣机拥有全球首创的同步柔性科技,用“一机双筒”的新品类洗衣机解决了百年洗护难题。同时,卡萨帝3月份家博会发布的云鼎空调也成为空调行业原创科技的典范。其搭载了干湿自控技术、 BNT温自平衡科技,可以将出风温度与室内温差控制1.01℃,首次解决了传统空调因送风与体感温差过大影响人体舒适度的行业难题。

卡萨帝创艺生活馆的入驻,为高端消费群体打造了生活方式体验平台和精英圈层交互平台。开幕当天还有卡萨帝创艺美学之旅、卡萨帝思享荟、与当地丝绸品牌异业联盟等展出活动,以及全套谢霆锋签名版“锋味厨房”的首秀吸引众多当地高端用户。创艺生活馆内还开启了红酒品鉴区、咖啡品鉴区等,在资深调酒师和咖啡师的引导下,行业专家、到场嘉宾和观众共同体验了卡萨帝带来的高端格调生活。

近期,国务院发文指出,将进行消费品质量提升计划,着力增品种、提品质、创品牌,促进消费升级。在这种背景下,卡萨帝在全国各地布局创艺生活馆,不仅将高端家电产品深入各地各级市场,更以高端生活体验的形式,刺激了阶层消费,带动了消费品质的升级,成为践行国家战略的有力佐证。随着卡萨帝创艺生活馆在更多城市陆续落地,卡萨帝将持续为家电产业的结构性改革探路,引领行业进入良性发展。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!