请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 2019AWE:卡萨帝发布“超级AI冰箱”

2019AWE:卡萨帝发布“超级AI冰箱”

3月14日,2019年中国家电及消费电子博览会(简称AWE)在上海举行。卡萨帝发布物联网双屏冰箱,创新智慧家庭健康管理技术与AI人工智能,可以实现智能化“读懂”用户健康需求,落地首个主动服务的家庭健康管理平台,堪称全球首台“超级AI冰箱”。

1大突破:AI人工智能+家庭健康管理

AI智能、云计算、大数据……智慧生活成果展示成为AWE焦点。在卡萨帝冰箱展区,物联网双屏冰箱与卡萨帝冰箱朗度系列、Homey系列、天成系列、F+系列、自由嵌入系列呈“L”型排列,让用户一次体验全系产品;拐角处的细胞级养鲜实验室让用户零距离见证保鲜效果。

1.jpg

位于展区中央的物联网双屏冰箱,凭借AI人工智能+智慧家庭健康管理技术,亮相后迅速吸引用户关注。现场,不少用户围聚在冰箱面前,门体上的27寸大屏操作视野广,让用户过目不忘;滚动播放的大屏幕正在展示智慧储鲜生活,自由人机交互、定制食谱,都成为用户讨论的“关键词”;与冰箱互联互通的体脂秤也是必“打卡”项目,在用户站上体脂秤时,数据被立即上传到冰箱,产生个性化食谱与饮食建议。

3大优势:智能化、数字化、交互化

在食材管理基础上,物联网双屏冰箱精控家庭健康,打造兼具智能化、数字化与交互化的AI智能物联网健康解决方案。作为健康管理中枢,冰箱搭载智慧家庭健康管理技术让用户通过显示屏操控智慧健康系统,实现对饮食健康的智能调控;与体脂秤、计步器等终端互联互通,系统采集、综合处理体脂数据、运动数据,定制饮食及运动建议,还提供品质购买等高附加值服务。

同时,物联网双屏冰箱搭载AI人脸识别与AI语音交互,依托智慧双屏实现人机交互,个性化管理健康的同时,以影音娱乐等休闲服务定义社交厨房。此外,浑然天成的匠心设计,如自由嵌入带来体验升级;MSA控氧保鲜科技带来细胞级养鲜,物联网双屏冰箱全面提升操控、设计与储鲜标准,从高端向绝对高端进阶。

依托人单合一模式,卡萨帝在2018年抢占15K+市场份额43.7%实现高端第一后,2019年创新物联网双屏冰箱开辟智能化跑道,无疑将成为新一年行业核心领跑力量,为用户创造更多惊喜,实现智慧生活全覆盖。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!