请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 物联网AI中央空调今日诞生!叫“卡萨帝”

物联网AI中央空调今日诞生!叫“卡萨帝”

3月14日,在2019中国家电及消费电子博览会(简称AWE)现场,卡萨帝发布行业首台物联AI中央空调。以“AI就是爱”为主题,卡萨帝指挥家中央空调满足用户对高品质空调的全方位需求,满足家庭中每一处空气的极致体验,传递着一种全新的高端生活方式。

1.jpg

用户的爱:告别繁琐

摆脱传统每个房间一个线控器的麻烦,卡萨帝通过空气管家实现全屋空气一键操控,方便快捷;免受家庭网络限制,卡萨帝通过内置网络实现扫码联网,智慧升级;通过云端服务,卡萨帝实现自动故障预警。

2.jpg

家庭的爱:极致舒适

采用微风科技、智能变频和自清洁技术,卡萨帝实现温湿度、含氧度、洁净度和风度等6大空气维度的融合。从客厅延伸至厨房、卧室等场景,卡萨帝通过AI智能科技实现舒适自调节和节能自适应,用户全程无忧。

3.jpg

行业首创20年军工品质

卡萨帝严选黑金防腐翅片、航空级部件等国际高端用材,采用无螺钉一体工艺、全自动化生产工艺等高精度工艺。同时,全球首发七星级服务标准,保障20年使用寿命,1台抵2台,极大减少用户更换空调的次数和对装修的破坏。

4.jpg

在“人单合一”模式下,卡萨帝中央空调始终以用户需求为导向,整合全球优质资源,通过技术创新和体验升级,为更多家庭带来健康空气新体验,开启高端生活方式新时代。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!