请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 UMA WANG:卡萨帝“空气洗”让时尚更自由

UMA WANG:卡萨帝“空气洗”让时尚更自由

10月13日,卡萨帝“黑标”行动时尚发布会在上海时装周举办。活动现场,卡萨帝洗衣机联合著名国际服装设计师UMAWANG和4大独立设计师推出首款“空气洗”洗标,并设计15款带有“空气洗”洗标的高定成衣,在上海时装周展开一场高定时装大秀。同时,卡萨帝“黑标”产品——融合纤洗护理机在现场亮相,其以“黑标”级衣物护理标准,将时尚自主权还给用户。

卡萨帝X UMA WANG,以「惜物」理念打造高定时装

卡萨帝所打造的“黑标”标志以纯黑色背景搭配CASARTE首字母呈现。卡萨帝提出的“黑标”,不仅是家电产品的最高标准,更是精英生活方式的象征。全套黑标系列产品,代表了整个家电行业的最高科技、最高工艺以及最优质服务体验,以“洗标”为入口构建的产品标准体系,区隔于业内任何其他品牌,做到绝对引领。用户选择黑标,更是对其身份与生活品味有了更深层次的认知。顶级的衣物,应获得最悉心的护理,万物得到善待“物尽其用”,这在重构当代精英人群的生活方式,也是黑标推出的意义所在。

卡萨帝与设计师联合打造并展出的时装系列「惜物」,其灵感来自卡萨帝“惜万物如己,爱万物繁荣”的概念。UMA WANG运用不同的面料,表达万物的和谐关系,以极简风格使“珍惜”这一意识表达有了具象化呈现。“希望以此,能让服装得以珍惜,万物得以善待。”设计师UMA WANG表示。

以「惜物」系列中的一套高定服饰为例,极简的设计风格时尚又干练,复古提花面料采用了棉和人造纤维,更能凸显出花纹的立体感,人造纤维和树脂涂层特殊处理,营造一种粗粝的工业感,而天然的羊毛面料,色泽柔和,透露出优雅从容的气质,不同面料、元素的拼接传达出独特的现代美学。

“空气洗”让设计者打开更多创想空间

现场大秀后,UMA WANG分享了设计理念和高定礼服的护理痛点。很多时候,她喜欢用真丝等多种高端面料集合到一件服装上,但这种融合面料会很难护理。水洗可能会缩水变形,而干洗则会对面料造成损伤。“设计出的衣服不能水洗、干洗,这让设计师的设计理念和材质选择被限制。”UMA WANG解读到。

但现在,“空气洗”将这种限制打破了。本次活动卡萨帝同步发布了“空气洗”洗标 ,有了“空气洗”,就可以把不能水洗、干洗的高定款礼服放入洗衣机,不管是纤薄的真丝、复杂的钉珠、流苏,经过“空气洗”护理后都能达到完美的效果。UMA WANG表示,“空气洗”是她见过最适合护理高端面料的产品,这让设计师们实现了更自由的创想空间。

设计师的责任是创造美,而卡萨帝洗衣机的责任是以科技留存美。“空气洗”能焕新纤维,延长衣物寿命,让衣物能够更长久地陪伴,卡萨帝以自身的设计理念重新诠释着都市精英生活品质和“惜万物,爱万物”的生活理念。

在“人单合一”模式的指导下,卡萨帝洗衣机以行业领先的“空气洗”为精英用户打造全新的“黑标”生活。基于“智家云”下打造的场景生态,卡萨帝洗衣机将持续为用户推出顶级体验的“黑标”产品,为全球高端用户刷新更高标准的生活体验。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!