请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 卡萨帝携手天猫club双11上海启动达芬奇艺术展

卡萨帝携手天猫club双11上海启动达芬奇艺术展

11月9日,卡萨帝携手天猫club在上海K11举办“当代达芬奇”感知艺术展开幕仪式,艺术展从11月6日持续到17日,为期12天。现场,先锋艺术家黑一烊、“意外艺术”创始人意公子及意大利未来国际教育协会副主席Gabriele Rivolta先生等共同参加开幕仪式。

卡萨帝签约达芬奇IP落地艺术展

提到达芬奇,很多人都不陌生,现代学者称他为“文艺复兴时期最完美的代表”,是人类历史上绝无仅有的全才。除了生物学、天文学、气象学等领域外,他还留下了《蒙娜丽莎》、《最后的晚餐》、《少女头像》等数幅经典画作,其中《蒙娜丽莎》现在是巴黎卢浮宫博物馆的三件镇馆之宝之一。

对于耳闻已久,并且热爱艺术的人们来说,若无缘近距离体验,无疑是一种遗憾。此前,法国奢侈品牌路易威登将达芬奇《蒙娜丽莎》 “画在”LV包上,联名发布“Masters”大师系列,引起了艺术圈与时尚圈的广泛关注。

今年初,在达芬奇逝世500周年之际,卡萨帝携手法国卢浮宫,签约达芬奇艺术IP,发起艺术推广计划,此次“当代达芬奇”感知艺术展的举办,是卡萨帝艺术推广计划的又一次落地。当高端家电遇到达芬奇艺术,又会擦出怎样的火花呢?

以场景替代产品打造艺术生活

在现场可以看到,此次展览分为《第二自然》与《临界》两个主题,打破固有的静态展览模式,以沉浸式的视听体验,在光影和视听渲染下,可以让用户看到达芬奇经典艺术作品不一样的呈现形式,感知达芬奇与卡萨帝之间的共性,这种感知不是静态的、虚无的,而是真实的、可体验的。你甚至可以想象,如果达芬奇复活,他会喜欢什么样的生活?

比如在“达芬奇的秘密厨房”,他刚站上体脂秤,一旁与其相连的冰箱立即显示出他的体脂等数据,定制符合身体状况的健康食谱;想要做饭的时候,只需要轻轻点击选择程序,灶具就可以自动烹饪,烟机检测到烟雾也会自主开启;吃完丰盛的午餐,想在客厅安静的画画,只要动动嘴就能开启空调、主动调节温度湿度;第二天参加酒会需要穿的礼服,也不用送去干洗店熨洗,卡萨帝洗衣机就能完美洗护……生活可以这样优雅又充满智慧。

“当代达芬奇”感知艺术展的举办,是卡萨帝和天猫两大品牌相互赋能、共同提升,既探索营销体验新模式,更同步推进艺术生活落地,让用户在体验达芬奇艺术魅力之余,能直观感受卡萨帝家电带来的艺术美。

一个500年前的艺术巨匠,他的超凡思维在今天仍熠熠发光。这需要更多像卡萨帝一样的品牌,敢于将其跨界应用到今天的生活中。这样的艺术,才更有生命和活力。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!