请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 卡萨帝艺术推广计划走进希望小学

卡萨帝艺术推广计划走进希望小学

9月19日,卡萨帝艺术推广计划暨儿童艺术教育课堂活动,在哈尔滨市保国海尔希望小学开展,这是卡萨帝艺术推广计划系列活动中具有特殊意义的一次。卡萨帝通过公益课堂的形式培养孩子的艺术感受力,并举行艺术教育物资捐赠仪式。意大利画家、意大利未来国际教育协会副主席Gabriele Rivolta先生亲临现场为孩子们授课。让孩子们第一次零距离接触达芬奇艺术,并借此鼓励每一个孩子用画笔去描绘属于自己的精彩人生。

意大利画家现场授课 传递艺术教育理念

儿童时期接触的人和事物以及接受的教育,对于孩子之后的人格形成非常重要。尤其是艺术教育,对于孩子未来的创造力和想象力具有决定性作用。卡萨帝艺术教育课堂,延用意大利式艺术教育思维,重视鼓励儿童的独立创造、敏锐细节和个性化发展。意大利未来国际教育协会副主席的Gabriele Rivolta先生,他擅长使用创意性的教学方式激发孩子们的艺术敏感性,发掘孩子们的绘画天赋。

此次艺术课堂由一场“我画你猜”的互动开始。授课老师Gabriele Rivolta在画板上简单几笔便勾勒出动物轮廓,孩子们立即举手抢答,课堂氛围一下子热络起来。暖场过后,授课老师正式开始用浅显易懂的图绘方式,向孩子们介绍意大利著名艺术家达芬奇的历史背景和艺术成就,并展示达芬奇的代表画作。到现场作画环节,课堂气氛反响热烈,每一个孩子都在认真的完成老师布置的任务,绘制自己的作品。

卡萨帝打造艺术课堂 以教育践行公益使命

为完美不妥协是卡萨帝的品牌追求,这与达芬奇的艺术理念不谋而合。2019年6月,卡萨帝携手法国卢浮宫,签约达芬奇超级艺术IP,并同时发布了卡萨帝艺术推广计划,此次的艺术教育课堂活动就是落地艺术推广计划的重要一环。

授人以鱼不如授人以渔。此次卡萨帝联合海尔希望小学推出艺术教育课堂,由世界顶级艺术导师带来先进的艺术教育理论和实践教学,以欧洲经典艺术特有的哲学性思维带领孩子们领略达·芬奇的艺术作品,让希望小学里的孩子们在优质的艺术美学课程中走近艺术,欣赏艺术,唤醒创造力。同时进行了艺术教育物资捐赠交接,为孩子们提供更好的物资支撑。

在“人单合一”模式指导下,卡萨帝实现由网器到场景到生态(智家云)的升级,落地高端智慧家庭,构建智能家居生活场景,致力于提升用户生活的艺术。而此次艺术课堂正式卡萨帝在艺术圈层和家电圈层更深入的艺术推广,以教育为切口,以艺术为载体,将助力越来越多的孩子们走向更美好的生活。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!