请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 11.11巅峰战报:卡萨帝成高端第1爆款!

11.11巅峰战报:卡萨帝成高端第1爆款!

今年双11开场刚刚1分36秒,天猫成交额已经突破100亿,1小时4分破1000亿!而家电品类,消费逐步高端化,其中卡萨帝成绩斐然!

1.jpg

力破2000万成高端第一爆款

在双11预售期内,卡萨帝冰箱黑钛系列就一直排在“天猫V榜”第一的位置。双11当天0点40分,卡萨帝冰箱销售额力破2000万,成功进入高端TOP10,成为高端第一爆款!

2.jpg

首创“一机双筒”摘NO.1桂冠

卡萨帝双子全球首创“一机双筒”,在操控模块采用了玛莎拉蒂超级跑车御用的QNX智控系统,打造美观舒适、高效稳定的使用体验。今年双11卡萨帝洗衣机开售30分钟增速1000%,成功摘得10000+价位段NO.1的桂冠!

3.jpg

空调12000+价位段销量NO.1

从2016年的云鼎空调、2017年的天玺空调,再到今年刚上市的智慧AI“指挥家”空调,卡萨帝空调不断升级高端原创科技。今年双11居12000+价位段榜首,销量NO.1!

4.jpg

智能管家式沐浴引消费者抢购

卡萨帝智慧物联网用水解决方案从“制造热水”向“管理热水”升级转变。今年双11,热水器1分钟销额超去年全天同期!这一数据足以表明消费者更喜爱这种管家式的主动服务模式。

5.jpg

消费升级的大背景下,双11早已摆脱降价、低廉的代名词,走上“品质消费”的主流路径,以卡萨帝等品牌为主导的“高端、智慧、成套、嵌入”显然已经成为家电市场不可忽视的四大信号。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!