请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 坐月子不能吹空调?这家专业母婴品牌找来了,要和卡萨帝共建空气场景

坐月子不能吹空调?这家专业母婴品牌找来了,要和卡萨帝共建空气场景

5月19日,北京贝美莱国际月子中心(以下简称“贝美莱”)一行来到青岛海尔工业园,与卡萨帝空调举行签约,双方将共建专为母婴人群设计的健康空气场景生态。双方在签约现场达成共识,第一步卡萨帝云鼎空调将全面入驻全国6个省份、超100家贝美莱月子中心,为刚出生的新生儿与产妇带来健康舒适的空气环境。据悉,这一母婴健康空气场景将于近日率先落地太原。

贝美莱专注和致力于母婴保健健康及母婴生态产业,是专为高端人群打造国际标准化月子中心的高端连锁品牌。此次与卡萨帝空调达成战略合作,双方将基于为母婴人群提供健康空气的共同诉求,共建母婴健康场景生态。以卡萨帝空调为基础,双方将从母婴人群对空气环境的特殊需求入手,打造高颜值、高品质、高性能的空气方案,满足这一特定人群对健康空气的需求。

贝美莱相关负责人在现场表示,坐月子到底不能吹空调是母婴人群最大的痛点。很多妈妈在刚生产完后会出现体虚汗多的情况,但月子期很难经常洗澡,若遇上炎热夏季更是煎熬难耐,不仅影响妈妈心情,导致食欲不振,严重的还会影响身体恢复。对宝宝来说,室内温度过高也会导致烦躁哭闹、难以入睡,甚至长痱子。这就需要给房间适当通风和开空调降温。但对产妇和新生儿来说,吹空调却可能受寒感冒,甚至落下月子病。此前针对母婴健康空气,贝美莱也做过很多探索,但始终没有达到想要的效果。在全方位体验卡萨帝空调后,发现它能为母婴人群带来最健康空气新体验,进而促成了此次合作。

卡萨帝空调相关负责人表示,作为高端空调品牌,卡萨帝一直关注敏感人群对空气的需求,在舒适度、洁净度等多方面进行创新探索,目前,依托云鼎空调“生态软风”科技,卡萨帝带来23℃温度、52%湿度、99%净化和18dB静音的健康空气方案,这是基础。接下来将与贝美莱共创母婴健康空气场景,将从安装、服务等方面为母婴人群营造更舒适、完美的居家体验。

据了解,此前,卡萨帝空调还针对校园复课发起“放心教室”公益建设活动,把健康空气场景带进校园,为全国复课防疫工作贡献力量。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!