请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 空气会致音色失真!卡萨帝空调:有我,就不会失真

空气会致音色失真!卡萨帝空调:有我,就不会失真

空气对小提琴的影响不仅在“看得见”的外观,还有“听得见”的音色。当小提琴离开琴盒暴露于空气中,会发生什么?卡萨帝空调通过一段视频,展现2把同样小提琴在两间不同空调房的命运,大有不同!

同样的小提琴,音色大不同

空气初始温湿度相同的情况下,将2把音色一致的小提琴放入卡萨帝空调房和普通空调房内。这期间监测室内温湿度变化,一定时间后,卡萨帝空调房恒定在温度23℃,湿度52%左右;普通空调房内温度21℃,湿度41%,期间波动较大。

12小时后,演奏者再次用2把小提琴分别演奏,可以听出普通空调房内的小提琴音色失真,变化明显;而卡萨帝空调房内小提琴音色依旧,几乎没有变化。

普通空调房:音色失真,喑哑

卡萨帝空调房:音色优美,流畅

卡萨帝温湿双控:让音色不失真

卡萨帝空调首创温湿双控科技,自动调节温湿度,可让室内保持23℃舒适温度、52%湿度。给小提琴打造最佳的空气环境,即使离开琴盒,也能够保持最佳音色,不失真。

同时,独有“生态软风”还可提供20%自然风、99%净化和93%除菌体验,打造了“温、湿、软、净、鲜”多维于一体的舒适空气环境。

智慧空气场景:打造舒适住居环境

守护家人呼吸同时,卡萨帝空调关注乐器、家具等的养护。在6月24日,“为爱不凡·再创传奇”2020卡萨帝思享荟精致艺术体验会现场,卡萨帝通过云众播形式展现智慧客厅、智慧卧室场景,以场景布局生态,为用户打造舒适住居环境。

0.jpg

当其他品牌还在纠结空调硬件好不好,卡萨帝空调已经关注到整体住居生态。在未来,卡萨帝将继续探索高端用户诉求,以更加贴近生活的场景,打造更加完善的生态住居解决方案。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!