请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 为何总被对标?看到卡萨帝表现,才知道原因

为何总被对标?看到卡萨帝表现,才知道原因

消费升级的大背景下,高端已经成为了家电企业的"必修课"。但奇怪的是,卡萨帝似乎总能成为大家的目标,不管是科技的模仿还是品牌的效仿,行业内都习惯盯着卡萨帝,这是为何?看完卡萨帝表现,才知道原因。

中怡康第38周最新数据显示,万元以上冰箱市场,卡萨帝占比35.2%。万元以上洗衣机市场,卡萨帝占比75.2%。1.5万元以上空调市场,卡萨帝占比39.3%,位居市场第一。在冰吧和酒柜市场,卡萨帝也以55.8%和64.2%的市场份额位居首位。

除了高份额,卡萨帝还实现了高增长。其中,卡萨帝热水器同比提升4.8%,油烟机、燃气灶市场份额分别同比提升1.4%、1.1%。在市场环境尚未明朗的后疫情时代,卡萨帝的高份额和高增长,自然受到了行业格外的关注。

高端科技:内外兼修为场景打下基础

从目前的家电行业来看,众多品牌都纷纷发力高端市场,但是市场销量却并不乐观。其根本原因,在于大多数品牌的"高端"都只显示在价格和宣传上,市面上动辄上万的冰箱、洗衣机等产品比比皆是,但却无法匹配用户购买高端家电所期望的高品质生活。

卡萨帝的高端家电,更加注重产品科技和使用体验,在提高生活品质方面的效果显著。卡萨帝冰箱原创MSA控氧保鲜科技能有效隔绝氧气,实现7天营养不流失。洗衣机的分区洗、空气洗让高端衣物护理回归家庭。还有空调原创射流匀风科技能让出风更柔和,怎么吹都不怕"空调病"。

在创新乏力、行业同质化的整体环境,卡萨帝在各个垂直领域表现出自己的独有创新力。通过原生科技内核引发消费质变,成为用户的首选。

高端场景:场景自裂变满足用户多元化需求

从产品层面来看,卡萨帝已经站在了高端家电销售的"金字塔"。但是用户需求却呈现出"倒金字塔"的形式,家电带来的产品方案只是最基础的生活需求,越上层的需求就越显示出多元化和场景化的特点。因此,卡萨帝基于智家体验云战略,在行业内率先通过构建高端生活场景,满足用户对多元化的、高品质的美好需求。

目前来看,卡萨帝已经发布了包含智慧护理、健康饮食、舒适住居、娱乐互联等在内的衣食住娱全场景解决方案。其中的每个场景方案都能为家庭生活带来高端享受,重新诠释"家"的定义。

在健康饮食场景中,卡萨帝智慧厨房场景可以让厨房小白秒变烹饪大神。用户可以直接在食联生态平台上购买新鲜食材,再通过智家APP生态菜谱启动智慧烹饪,再由食联网配送食材酱料,联动厨电主动烹饪,即便不懂烹饪的人,也能轻松做出大餐。

同样的高端生活享受,也体现在衣、食、住、娱的其他领域之中。随着卡萨帝从单个高端产品销售,向提供成套化、场景化高端智慧家庭解决方案升级,让越来越多用户享受到健康智慧的美好生活。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!