请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 探宅:庄园收藏着古乐器,还收藏着卡萨帝

探宅:庄园收藏着古乐器,还收藏着卡萨帝

欧洲百年庄园经过时间的洗礼和一代又一代人的传承,大多都保留着一些珍贵的收藏品。

当地时间10月27日,意大利Bossi庄园通过其官方Facebook上传了一段视频。跟随庄园主人Lorenzo Bizzi的脚步可以发现这座近五百年历史的庄园内,不仅收藏着欧洲各时期的古乐器,卡萨帝也因其原创科技和高端场景体验成为了庄园内的收藏。

01.五百年庄园也是国际音乐中心

Bossi庄园始建于1538年,被列为“具有特殊历史意义的建筑物”。庄园除了供主人一家居住生活,还是国际音乐中心。庄园里有手工小提琴、大提琴制作工坊、古乐器收藏室和古乐器修复室,国际知名演奏家也会在这里举办音乐会。

1.jpg

02.古乐器养护有了专属空气方案

这里也是古乐器修复、养护的重要场所。都说古乐器怕的是时间,其实怕的是空气,湿度太低会导致开裂松脱,湿度太高容易让木质件发霉腐坏。对此,卡萨帝空调的温湿自控能为乐器打造恒温恒湿的环境,同时自净化功能可以抑制和消灭细菌,减少对乐器的损害。

1.png

03.既是古乐器守护者又是生活帮手

古乐器的养护交给卡萨帝空调,而一家人衣物护理则交给卡萨帝洗衣机。针对不同种类衣物的洗护,卡萨帝洗衣机上筒能洗小件衣物,下筒洗大件衣物,健康又省时。而且利用“空气洗”,在家即可护理高端衣物,真正实现护理回归家庭。

2.png

高端用户自然会选择与之匹配的高端生活。而卡萨帝凭借场景差异化优势,给予用户超出预期的优质生活方式体验,已经成为国内外高端用户生活重要的一部分。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!