请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 空调柜机都是一个立柱,难道这就是世界工业设计的巅峰吗?

空调柜机都是一个立柱,难道这就是世界工业设计的巅峰吗?

空调外观差异性越来越小,会逐渐模糊品牌定位,对用户来说,那就是选谁都一样。破局同质化瓶颈,卡萨帝发明新品类——双塔空调,不仅从外观上超越其他空调,更以双塔软风带给用户舒适空气体验。

空调外观同质化可以说已相当程度上影响了消费者的选择。在卖场逛上一圈,会发现很多空调似乎都长了同一张"脸",柜机都是一个立柱,看来看去好像都长的一个样。这不禁让人怀疑,难道这就是世界工业设计的巅峰吗?

其实在面世之初,立柱式空调的优势还是很明显的。因为安装时无需大费周章,也不会对家居装修造成损坏,再加上时尚化的造型也能提升家居美观度,所以立柱式空调自进入市场后备受用户与广大厂商的喜爱。

但当市场成为立柱式空调的海洋,也就走入了同质化的死胡同。千篇一律的造型让空调品牌之间的差异化点逐渐模糊,差异化优势越来越少,同时也会引发用户审美疲劳,难以形成强烈的消费欲望。

破局同质化瓶颈,卡萨帝发明新品类双塔空调。早在2016年,卡萨帝就致力于双塔空调的研发;现在,卡萨帝独创双塔空调已经成为空调行业的新品类。从外观上看,卡萨帝打破了单立柱瓶颈,创新双塔造型犹如微型的双塔建筑,更具高端视觉美感。从体验上看,双塔造型并非虚有其表,而是承接双塔软风的重要载体。

1.jpg

双塔软风不仅出风舒适,更是卡萨帝智慧空气场景的重要组成部分。智慧客厅场景中,双塔软风科技会在融合20%自然风后吹出23℃舒适风,让人感觉清凉不刺激,就算老人、小孩甚至孕产女性也能放心吹空调。还有智慧卧室场景首次关注到了睡眠后的空气需求,以空调联动智慧枕的形式监测用户睡眠状况、温度需求,并做出调整,开一整夜也不会被冻醒。

双塔空调的问世,让世界上从此有了两种空调:一种是卡萨帝,一种是其他。尤其在双十一引发购物狂欢之际,当其他品牌仍在单立柱外观上做文章,卡萨帝已创新双塔空调打破外观设计天花板,形成吸引用户的差异化点。据中怡康公布的第43周数据显示,在1.5万元以上家用空调市场中,卡萨帝当周份额占比53.11%,累计份额占比46.70%,稳居高端第一位。

未来空调行业往哪走,卡萨帝已给出了方向。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!