请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 《衣尚中国》首播卡萨帝抢镜:锦绣不能机洗,但可以“空气洗”

《衣尚中国》首播卡萨帝抢镜:锦绣不能机洗,但可以“空气洗”

11月7日,大型服饰文化节目《衣尚中国》在央视综艺频道(CCTV-3)重磅播出,开篇呈现“锦绣之美”,胡杏儿、周深、朱广权等明星与专家学者、服装设计师一起,揭开"锦绣"神秘面纱!

锦绣华美,洗护却是难题。同台现身的卡萨帝洗衣机却带来了非手洗、非机洗的第三种洗护方式"空气洗",10分钟醒衣就能恢复锦绣华美质感。

1.jpg

每一件传统服饰都值得精心呵护。《衣尚中国》正是以"衣"为载体,通过"历史空间""匠心空间""创演空间"三个主环节,打开中华传统服饰华彩之美,溯源中国审美的精神根源。

开篇之作重现"锦绣之美"。"历史空间"中,主持人李思思探秘"锦绣大唐",邂逅"大唐首富"朱广权、蜀地"古怪"少年周深、"蚕神娘娘"胡杏儿等,艺术化、实景式演绎方式,仿若一幅画卷徐徐展开,引领观众穿梭千年,于"润物细无声"中领略大唐锦绣盛世。

"匠心空间"是对当代纺织服饰人的深度挖掘。首期节目中,中国丝绸博物馆馆长赵丰现场开讲"锦绣知识讲座",干货满满。最让人惊艳的是"创演空间",不仅有国际知名服装设计师劳伦斯•许带来华服大秀,还创新360°LED屏环绕舞台,从每一个角度展现锦绣之美,这种沉浸式的看秀体验赢得了观众的阵阵掌声。

2.jpg

可以说,这些传承千年的文化符号,至今仍熠熠生辉。但问题接踵而至:锦绣华服虽美,如何洗护呢?要知道,即使到了现代,这些名贵面料织就的华服,护理方式依然乏善可陈。尤其丝绢绸缎、锦绣、蜡染、金银丝线等珍贵面料,即使是手洗也容易因浸水而褪色或出现丝线松散,更别提机洗了。

对此,卡萨帝首创"空气洗"醒衣实现机洗锦绣。它能利用微蒸汽分子渗透衣物内部纤维,抚平锦绣表面的褶皱,护理同时还能焕发面料光彩、保持原本艳丽的色彩,避免水洗、干洗导致衣物损坏。

3.jpg

护衣裳之美,秀盛装中国。锦绣华服等传统服饰的洗护难题困扰行业已久,如今卡萨帝以高端洗护场景予以破局。对用户来说,这是洗护生活的进步;对行业来说,卡萨帝不仅解决了一个难题,更提出了一种思路。未来洗护产业将在很长一段时间内以卡萨帝为风向标,向高端化、场景化洗护方案持续迭代。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!