请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 价格与价值博弈谁会赢?卡萨帝:用户决定输赢

价格与价值博弈谁会赢?卡萨帝:用户决定输赢

家电行业已经走到了岔路口。是向左走拉大价格优势,还是向右换道品质消费?对家电厂商而言,这是挑战也是机遇。向左意味着不冒进,向右则代表着跳出舒适圈。而在这场价格与价值的博弈中究竟哪一方会获得胜利,最终是由用户来定输赢。

其中,国际高端家电品牌卡萨帝选择了向右换道。凭借高品质生活场景,卡萨帝在双11鏖战中实现价高量大,更保持住了领先优势。中怡康46周数据显示,卡萨帝全品类份额持续增长,其中冰箱增长2.64%,洗衣机增长1.6%,空调增长0.9%,冰吧、酒柜分别增长0.6%、13.7%,热水器增长4.9%,油烟机、燃气灶增长0.6%、0.7%。

1.jpg

近半用户愿意高价购买高品质产品

《2020品质生活消费洞察报告》显示,近半用户愿意高价购买高品质产品。"消费者正在变化," 京东大数据研究院院长刘晖表示,"消费者对平台的信赖、对商品品质及服务的关注,成为今年'双十一'最为典型的特色。"

品质、高端成为消费者买家电的重要需求。这并非一句空话,来看京东大数据,11日开场30分钟,高端品质家电成交额同比增长超10倍;截至上午10点,中高端冰箱成交额同比增长超3.5倍,高端柜式空调成交额较去年同期翻两番,11月1日全天洗衣机+烘干机套装成交额同比增长13倍。

2.jpg

品质提升不仅在功能,更在场景

品质消费不仅体现了用户需求的提升,也推动品牌不断推出高品质产品。其中,卡萨帝在提升品质体验基础上,创新高端生活场景解决方案,实现对用户衣、食、住、娱全流程生活需求的品质化满足。

场景方案的优势就在于灵活性与多变性。用户需要什么,卡萨帝就提供什么,比如用户想吃进口鳕鱼,不用再驱车前往进口超市,通过冰箱就能一键下单、产品送货上门。同时,冰箱提供7天营养不流失的控氧保鲜,还能与体脂称和厨电互联,为用户定制健康食谱,联动厨电烹饪美食。早餐后需要出门赶赴聚会,衣物护理场景可以为您搭配服饰、包包、饰品,选好的衣服放入洗衣机,10分钟"空气洗"就能焕然一新,让您从容出门。

3.jpg

下班回家后,享受到的是卡萨帝舒适住居场景与娱乐互联场景。空调在智慧客厅定制双塔软风,让你享受更自然的空气。睡前洗浴则交给热水器全屋用水场景,大水量瀑布洗带走一天疲惫,还有娱乐互联满足听歌、追剧等需求。入睡后,空调在智慧卧室场景为您守护健康空气,带来一夜安睡。

价高未必小众,价低未必更受欢迎。卡萨帝坚持以高品质、高端生活场景赢得高销量,真正实现价高量大的愿景,同时也为家电市场指明了道路,向品质换道将成市场新风口。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!