请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 “2020凤凰网时尚之选”星光绽放,卡萨帝完美打透时尚圈层

“2020凤凰网时尚之选”星光绽放,卡萨帝完美打透时尚圈层

2020年12月9日,正值寒冬的中国北京,凤凰网时尚之选颁奖盛典再次拉开又一年的大幕。作为年底最重要的时尚盛事之一,通过独家对话明星们的理想初心、票选年度时尚C位,当红爱豆、实力偶像等百位大咖的全员集结,“2020年凤凰网时尚之选”的典礼现场星光熠熠,火热程度直线飙升。

1.jpg

在今年的盛典之上,卡萨帝携手凤凰网共襄盛事。面对2020年这个特别的年份,在困难时驱散阴霾,在寒风中传递温暖,本次盛典特别以“焕新之美,续写荣耀”为主题集结时尚的力量,向人们讲述 ,“即便行走在茫茫暗夜之中,只要心有信念,也终会迎来光芒。”

一份属于你我的偶像光芒,正熠熠生辉

盛典之中,一个个明星嘉宾以最出圈的红毯造型点燃着线上线下关注者的热情。李斯丹妮在镜头前玩起魔术,孔雪儿一袭花朵抹胸纱裙又仙又可爱亮相,孟佳带着“幕后创意者”林允的红唇印,特别以身着白色印花西装出现在红毯,整个盛典从嘉宾走上红毯开始就迅速喜提多个热搜。

当黄奕身着红色修身长裙现身,在面对主持人提问时特别回应资助坠楼女婴一事,称作为母亲看到这个新闻很心痛,所以愿意资助她恢复,是为当晚的特别暖心时刻。当张萌在红毯被问到如何看待练习生或者娱乐圈小朋友谈恋爱的话题时,则是坦率直言:“谈恋爱是每个人的权利,但如果你对自己的定位是爱豆的话,你要对粉丝负责任,对自己的行为负责任”。公益的力量,明星的担当,带给人无限惊喜的红毯创意,共同组成了本次盛大典礼上的“焕新之美”。

在寒冬中,勇敢者是坚持走在追光的路上,带领大家寻找突围的方向,而时尚的力量,同样也是榜样的力量。当霍汶希获颁“年度时尚榜样人物“,我们看到有颜有料的时尚品味背后一个独立女性的果敢、聪慧与坚韧。当容祖儿收获“年度时尚潮流歌手”时,我们看到一个歌手拼音乐、拼身材、拼时髦,拼到终于赢得更多支持与喝彩,让人不得不想起那句“小小的梦想,有最不变的永恒。”

2.jpg

在乘风破浪的前行中将自己打碎重构,当金晨获颁“年度时尚影响力人物”,我们看到的是她如何刷新自我,凭魅力发光。而在秦昊获颁“年度时尚影响力人物”时,也让我们再次感叹他身上兼具的神秘感和烟火气,以及对表演的情结和极致的追求,似乎从未改变。

3.jpg

以完美为起点,任由极致流淌于基因

三十八个大奖一一颁出,通过一场时尚盛宴,一份属于你我的偶像光芒,正熠熠生辉。而对于极致的追求同样也释放着炽热的未来之光,照亮前行的路。

4.jpg

当时尚与科技的相互融合,已成为这个时代的使命,科技即时尚的概念,已成为一种流行。在这场聚集着无数注意力的盛典上,以极致的匠心精神,不断突破行业标准,为精英人群带来极致的生活方式,卡萨帝同样以完美的极致主义带来全新风尚。

“焕新之美,续写荣耀”,通过与2020凤凰网时尚之选的全面携手,300多位明星集中为卡萨帝打call,完美打透高端时尚圈层。盛典之上,卡萨帝“以完美为起点,任由极致流淌于基因”时刻吸引着关注者的目光,现场更有超一流明星求认识。“不及100%,等于零”,卡萨帝也通过线上线下的全场景露出,向更多人展示卡萨帝所倡导的“极致的本质不是绝对完美,而是追求完美的极致主义”,产品和品牌巧妙融合在盛典之中,实现流量与声量叠加效应的同时,也带来社交话题和口碑的双赢时刻,在星光璀璨的盛典之上,堪称当之无愧的时尚C位。

1.jpg

此外,本次盛典中,卡萨帝黑标同时获颁2020凤凰网时尚之选 “年度最佳时尚生活典范”奖项,以鼓励其在极致的细节,低调的优雅引领生活潮流,秉持智慧匠心给行业带来颠覆性创新。“比匠心更出新,比时尚更锋芒。”这也是卡萨帝高端智造在盛典当中,所收获的另一特别荣耀时刻!

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!