请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 《衣尚中国》讲述“雅韵之美”,卡萨帝“空气洗”还原东方品格

《衣尚中国》讲述“雅韵之美”,卡萨帝“空气洗”还原东方品格

本周六晚,在央视综艺频道(CCTV-3)播出的《衣尚中国》迎来了第五期主题“雅韵之美”。

现场,主持人李思思与国际服饰文化学会会员华梅老师,著名演员杨采钰,著名歌手、收藏家张信哲一起讲述中国传统文化服饰的雅韵之美,并现场分享卡萨帝"空气洗"对古代雅韵服饰的洗护方式。

4.png

古服三大特色展示中国雅韵之美

无论每个朝代如何变化,中国传统服饰都一直追求雅韵之美,雅韵也是古代服饰审美的最高境界。在"历史空间"单元中,李思思、杨采钰一起穿越至宋朝,介绍了宋朝极致典雅的服饰代表。在宋朝,雅致的不仅是服饰,更是人们的胸怀和气度,所以宋朝的琴棋书画被作为纹样绣在服饰之上,体现了宋朝人的极致典雅追求。

在"匠心空间"单元中,李思思和华梅老师通过对传统服饰的细节探讨带大家走进雅韵的微观世界。华梅老师表示,在衣料选择上,丝绸质感轻柔,适合制成飘逸的衣带、帽带,流动的线条展示出生动的意境美。在造型上,长袍袖长,通过拂袖也可以展示古人的行动中的雅致。而在着装礼仪上,中国传统的宽袍大袖以玉佩为配饰,提醒古人行止适度,这也体现了中国古人内在品质与衣饰的高度统一。

5.png

卡萨帝"空气洗"还原东方服饰品格

古代服饰代表了中国传统的雅韵之美,而到现代,最具东方品格的旗袍也继承了中国服饰极具雅韵的审美。节目现场,著名歌手张信哲带来了其收藏的旗袍,作为上个世纪华人女性国服,旗袍是中国服饰文化中最绚烂的现象和形式之一。而张信哲所收藏的旗袍很多部分都是手工织绣,不能干洗,也不能手洗,值得欣慰的是,在本期《衣尚中国》中,卡萨帝带来的"空气洗"就可以解决这个问题。

6.png

卡萨帝 "空气洗"通过原创微蒸汽分子护理渗透衣物纤维,自带蒸汽熨烫效果。带有手工织绣的旗袍通过"空气洗"能实现亮色、焕新,恢复最初的挺括版型和原有色彩。同时,古代人常用的丝绸,现代常用的羊绒、羽绒、真皮等高端面料,也能通过"空气洗"实现轻柔的洗护方式,将损伤降至最低。

"雅韵之美"是中国传统服饰最高雅的表述方式,也代表中国人的东方品格。卡萨帝"空气洗"通过现代最创新的洗护方式,呵护中国传统服饰的高雅气韵和品格,将中国"衣冠王国"之美继续传承,同时为千万现代高端家庭打造高端洗护解决方案。


信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!