请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 高端引领后呢?卡萨帝的下一步:行业引领

高端引领后呢?卡萨帝的下一步:行业引领

海尔智家旗下的卡萨帝一直被资本市场所关注。对于卡萨帝的未来的发展,也是投资者所关心的问题。又到岁末,在已经实现高端引领的基础上,卡萨帝明年又会如何发展呢?从近期释放的信息看,卡萨帝已经不满足于高端第一了,“行业引领”已经成为其新的行动目标。

始创于2006年的国际高端家电品牌卡萨帝已经成为行业公认的高端领袖。这不仅体现在市场的高端份额占比第一上,同时也在友商的对标与模仿中得到了印证。

1.jpg

不过,高端第一的品牌地位已经容不下卡萨帝的梦想了。中怡康11月份最新的监测数据显示:在冰箱、洗衣机两大行业的TOP3榜单,已经出现了一个新面孔——卡萨帝。众所周知,畅销榜单向来看不到高端品牌,因为高端常常意味着高价,高价又意味着小众。这次卡萨帝“出圈”登上畅销榜单,又让行业大吃一惊。

中怡康第49周数据显示,卡萨帝在1W+冰箱市场零售额份额达到44.6%,1W+洗衣机市场份额为77.1%,1.5W+空调市场份额为49.9%,继续占据高端市场第一席位。不过,卡萨帝对高端市场的切割从未止步于此。

2.jpg

以冰箱市场为例,卡萨帝冰箱以44.6%的市场份额位居1W+高端冰箱市场第一。而第49周数据同时显示,卡萨帝冰箱已经跃居全行业第二,以15.45%的行业整体份额成为仅次于海尔冰箱的第二大冰箱品牌。

其实,卡萨帝冰箱的引领趋势在上海、北京、深圳等一线城市表现得更早、更明显。截至今年10月,上海地区冰箱市场数据显示,卡萨帝冰箱累计份额达17.1%,西门子为16.8%,成为当地居民首选的两大品牌。

再来看洗衣机市场。第49周,在以77.5%的份额实现1W+高端市场绝对领先后,卡萨帝洗衣机优势区间进一步下探,在8000-9999元价位段拿下39.4%的市场份额。从全行业来看,卡萨帝洗衣机已经以11.2%的份额成为第三大洗衣机品牌。

3.jpg

另外,在冰吧、酒柜市场,卡萨帝份额分别达到60.0%、73.5%,延续了一直以来的行业引领地位。第50周,热水器占比9.9%居第三。

可以看到,从高端市场第一品牌,到行业引领的市场地位,卡萨帝已经开始了新征程。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!