请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 以场景撬动增长空间!卡萨帝的1套场景,带来21万大单

以场景撬动增长空间!卡萨帝的1套场景,带来21万大单

以前的消费者习惯于一件一件添置家电,而现在,大家更倾向于“买全套”。奥维云网预测,2021年中国套系产品市场规模有望突破1000亿元。

对于率先以套系产品布局场景的品牌来说,这是一个全新的增长点。已经实现全品类高端引领的卡萨帝就是其中的典型代表。今年6月起,卡萨帝就通过换道场景,摆脱了传统家电品牌单纯“卖产品”的固有模式,为高端家庭定制智慧厨房、智慧卧室、智慧浴室等场景方案,打开了持续增长的新空间。7-8月,卡萨帝套购订单不断增多,其中西安一位用户经过场景体验后,一次性下单了多个场景方案,总价超过21万元。

1次场景体验,带来21万元大单

奥维云网发布的《中国家庭成套家电用户洞察白皮书》称,当前,家电行业赛道正从品类的价值战转为家居的场景战,家电套系化已经成为品牌不能踏空的“新战场”。相关调查显示,目前有装修或家电购买计划的人群中,选择套系购买的比例已达12%。

虽然都叫“套系家电”,但实际体验起来是有区别的。8月初,西安的一位用户经过多方体验、对比,最终选择了卡萨帝场景方案。这位用户的新家正在装修,他在各大卖场挑选家电时发现,卡萨帝成套家电并不仅仅是单品的组合,而是可以作为场景中的核心网器,带来互联互通的智慧生活场景。

当听到卡萨帝还可以带来七星级服务,覆盖方案设计、橱柜改造、电视墙设计等家居场景改造方案时,用户当即决定下单,购买了卡萨帝新一代厨房场景、智慧阳台场景等多个场景方案,总价21万元。

多个场景方案,打通生活全流程

在用户购买的新一代厨房场景中,“吃”变成了一件更简单的事,海内外生鲜都可以通过冰箱大屏一键下单,到货后,冰箱还会根据用户的身体信息提供健康食谱,并联动厨电开启智慧烹饪。与冰箱联动的冰吧、酒柜也会提醒用户及时取用餐后水果和睡前红酒。

在智慧阳台场景中,洗衣机可以为不同面料的衣物智能匹配洗护程序;智慧卧室场景中,空调会主动感知室内空气状态、适时调整室内温湿度;智慧客厅场景中,电视机以高端音画技术及海量4K资源,带来智慧观影新体验。

除了西安,榆林、成都等地也陆续成交了10万元以上的卡萨帝场景方案套购订单。换道场景品牌后的卡萨帝,一方面用全场景体验为用户打通生活全流程,另一方面也深化场景布局,不断拓宽品牌的增长空间。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!