请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 30天落地43家,11店单日销量超300万!场景为卡萨帝带来新增长

30天落地43家,11店单日销量超300万!场景为卡萨帝带来新增长

进入“金九银十”家装旺季,不少人在筹备新家或进行家装翻新,越来越多用户都想给家里换上智能家电,但一件一件买太麻烦了,而且不同品牌的家电还要下载不同的手机APP来管理,感觉手机内存都不够用了。实际上,现在已经有更省事的办法了,一套全场景智慧方案就可以覆盖全屋,来三翼鸟卡萨帝001号店就可以现场体验。

在全国各地的三翼鸟卡萨帝001号店里,用户能体验到互联互通的智慧场景,还能根据自家的个性化需求“定制”场景方案。这样的场景布局也为卡萨帝打开了新的增长空间,今年9月10日-10月10日,三翼鸟卡萨帝001号店短短30天在全国各地开业43家,其中有11家在开业当天销量就超过了300万元,位于重庆、大连、北京、广州的4家门店,开业当天销量甚至超过了500万元。

生活习惯不一样怎么办?卡萨帝能定制方案!

就算是一家人,大家的生活习惯也都不太一样,更别说是不同的家庭了。然而大家无一例外地都能在三翼鸟卡萨帝001号店中找到合适的场景化解决方案。

就拿吃饭这件小事来说,在传统的用户认知中,买冰箱是为了保鲜食材,买厨电是为了烹饪,买酒柜、冰吧是想单独存储一些饮品、水果。但在001号店里,用户可以直接购买一整套新一代厨房场景,冰箱、厨电、酒柜、冰吧都是互联互通的,可以一键下单食材,可以获取符合自身身体数据的营养食谱,还可以让冰箱“指挥”厨电智慧烹饪,酒柜和冰吧还会主动推荐佐餐饮品和水果。

类似的,智慧浴室场景中的热水器可以记住用户习惯的水温,智慧阳台场景中的洗衣机可以为不同面料匹配洗护程序,智慧客厅场景中的空调也可以为老人、小孩等不同身体状况的用户送出不同的风感……正是这样的智慧体验吸引了不少用户成套购买,也促成了全国11家门店开业当天销量就超过300万元。

省心所以物超所值!焕新厨房只需3天

三翼鸟卡萨帝001号店之所以卖得好,还有另一个原因,就是让用户感到省心。同样是买冰箱,在店里下单的用户可以直接获得一套厨房场景,而且整套厨房场景的焕新最快只需3天,这也是只提供单品的传统品牌无法实现的。

每家的户型条件都不太一样,当安装家电时碰到预留尺寸不合适、吊顶条件限制、家装风格不匹配等问题,也可以通过三翼鸟平台解决,用户不需要考虑安装、改装的问题,只要看好了自己喜欢的场景,从前期设计、旧机换新到橱柜改造都可以交给卡萨帝。

如此省心的一站式服务,为卡萨帝迅速积累起用户口碑、也扩大了市场规模,今年截止到第42周,卡萨帝冰箱零售额增幅为19.7%,洗衣机增幅为19.3%,空调增幅为61.6%,冰吧、酒柜增幅分别为22.6%、24.6%,热水器、厨电增幅分别为43.1%、121.6%。可见,品牌竞争不能只靠硬件,更不能靠打价格战,只有深入洞察用户需求、提前布局,才能把握市场时机,不断为用户带来“物超所值”的体验。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!