请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 800家覆盖全国!卡萨帝又打响华南战役

800家覆盖全国!卡萨帝又打响华南战役

通过加速落地三翼鸟,卡萨帝场景布局不断深入、增长空间不断扩大。据统计,卡萨帝已在全国落地了800家三翼鸟卡萨帝001号店,尤其华南地区的场景布局呈现覆盖面积广、占地面积大、增长速度快的特点。

11月数据显示,卡萨帝冰箱在华东、华南质变战役中实现新突破,继华东地区整体达成TOP1后,卡萨帝在华南地区整体达成TOP2,其中深圳等城市更跃居TOP1。销量背后,卡萨帝已在华南地区落地近百家三翼鸟卡萨帝001号店。具体来看,覆盖深圳、广州等26城,有3家店面积超1000㎡,深圳2家店面积达1520㎡。那么,在华南地区的场景布局能给用户带来什么呢?一是一站式场景方案,生活更智慧;二是场景化服务方案,焕新更轻松。

一站式场景方案,生活更智慧

在很多人眼里,新房装修就等同于买家电、盯家装等繁琐流程,既操心又费时。但对深圳用户王先生来说,他一点都没操心,就已经买好了一个“家”。这是怎么回事呢?

刚购置了新房的王先生正着手装修,但全屋家电该怎么选他还没拿定主意。听说深圳有家占地1520㎡的三翼鸟卡萨帝001号店,他打算亲自去体验一番。刚进店他就被卡萨帝智慧场景所吸引,与传统卖场展示家电不同,这里摆在用户面前的是可体验的场景方案。

在新一代厨房,冰箱既能互联体脂秤获取用户身体数据,定制健康食谱,又能将食谱传输给厨电实现智慧烹饪。在智慧阳台,3D智能试衣镜提供穿搭建议,中子和美洗干护理机能洗、护、烘高端衣物。在智慧卧室,空调联动智慧枕监测睡眠状况,实时调整温度、风速。在智慧浴室,热水器主动学习用户用水习惯定制热水。

场景化服务方案,焕新更轻松

如果说卡萨帝智慧生活场景解决了用户“买什么、怎么买”的问题,那场景化服务方案则打通了卡萨帝进家的最后一关,满足了用户在家电、家居、家装方面的需求,让用户买得放心、安装省心、使用舒心。

以往家电进家时,用户总免不了需要居中协调安装人员和装修人员,甚至还得帮助解决尺寸不合适、橱柜太小等局改问题。但卡萨帝通过对接三翼鸟平台,可以一站式解决购买、设计、安装、使用等全流程需求,用户只需下单,剩下的不用操一点心,大到全屋整装、小到厨房局改,卡萨帝都能满足。

目前,卡萨帝正逐步加快在华南地区的场景布局,并不断向外辐射,形成遍及全国的卡萨帝智慧生活场景版图。对用户来说,卡萨帝以场景化解决方案为用户提供一个“家”,解决了购买、使用、安装等全流程需求。而对行业来说,卡萨帝场景换道的做法具有更深的引导意义,未来市场角逐的主赛道将定格于场景。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!