请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 卡萨帝靠场景进入华东用户生活 明天再发新品

卡萨帝靠场景进入华东用户生活 明天再发新品

场景已不是什么新鲜词了,但卡萨帝却通过布局场景实实在在改变了用户生活。就连一向爱买德系、美系的华东用户,现在都更愿意买卡萨帝。中怡康11月数据显示,在上海地区卡萨帝份额占比8.9%排名第一,在宁波、杭州、烟台等地排名均为第二。

如今,凭场景进入华东用户生活的卡萨帝又有了新动作。卡萨帝将于12月20日在上海发布场景创新成果——鉴赏家套系,为用户带来全新高端生活解决方案。

1.jpg

追求精致的华东用户更爱买卡萨帝

得益于丰富的物质经济基础,华东用户享有比其他地区用户更多样化的消费选择。因此,在面对衣、食、住、娱等生活需求上,他们更加追求精致,就拿饮食来说,丰富的物产让华东用户的胃口更难满足,吃东西不仅要讲究一个“鲜”,更得兼顾营养和健康。

因此,在选择满足生活需求的家电上,他们也不肯将就。科技要先进、外观要高端、体验要便捷……在华东用户眼中,以前被视为功能硬件的家电显然应具备更多要素。以往,资历更老、底蕴更厚的外资品牌更讨他们的欢心,但现在卡萨帝成了家里最常见的品牌。

数据显示,在华东八省(市)中的济南、青岛、宁波、杭州、烟台、无锡等地,卡萨帝11月市场排名均位居行业前三位,冰箱在华北地区整体达成第一。

2.jpg

场景创新成果,卡萨帝打造情景

为什么华东用户更爱买卡萨帝?答案在于场景。让我们回到吃的问题,卡萨帝布局新一代厨房,解决了买、吃、存、做全流程需求,冰箱既能在线购买食材,还能储鲜7天营养不流失,联动体脂秤后冰箱能为用户定制健康食谱,还能联动厨电实现智慧烹饪。还有智慧阳台场景中的洗衣机为用户解决高端衣物洗、护、烘,智慧卧室场景中的空调联动智慧枕随睡眠状况调整温度、风速,智慧浴室场景中的热水器主动为用户定制热水。

可见,卡萨帝已形成完整的场景布局。但她并没有驻足,新品鉴赏家套系将于12月20日与用户见面,该套系包括34个品类,形成了覆盖全屋用水、全屋空气、食材管理、家庭娱乐、衣物护理等5大功能场景的全屋情景式解决方案,尤其在美学设计、智能交互与情景体验三个方面将为用户带来新体验。

相比场景布局,在此基础上融入情景的鉴赏家套系又将带来哪些惊喜呢?答案即将揭晓,12月20日让我们一起期待吧。

3.jpg

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!