请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 纯平嵌入冰箱已是天花板?卡萨帝:再加一个洗衣机

纯平嵌入冰箱已是天花板?卡萨帝:再加一个洗衣机

如今,家居一体化设计越来越受欢迎,这也促使家电品牌加大科研力度,不断探索家电融入家居的解决方案。就在前不久,卡萨帝率先推出零距离平嵌冰箱,两侧零嵌、正面平嵌的一体化效果被看作是家电行业“天花板”。

不过,这并不是唯一的“天花板”。3月3日,卡萨帝发布和美平嵌系列新品,包括纤见和美套装、双子和美、融合和美、中子和美、纤见和美洗烘一体机,全系列均可实现纯平嵌入。这一系列新品,有的设计为一机双筒,有的可实现一机三用,再加上前所未有的纯平嵌入,将空间利用率发挥到了极致,体现了卡萨帝团队对用户需求的深耕,以及对核心科技的精益求精。

深耕用户需求:从1个筒到2个筒

东西越来越多、房子越住越小,是不少家庭正在面临的烦恼。这一方面是由于在家居空间上缺少规划,另一方面则是因为大家的生活需求越来越精细化了,需要种类更多、容量更大的家电来满足需求。

就拿洗衣服来说,以前,一台洗衣机足够全家人使用,而现在更多人希望将大人、小孩的衣服分开洗,洗完还希望能马上晾干来穿,就不得不额外再添置一台洗衣机或干衣机。这样一来,家里的空间就显得更局促了。

洞察到这些问题后,卡萨帝先是开辟了“分区洗”新品类,用“一机双筒”方案解决了衣物混洗难题,而后又继续深耕用户痛点,用“一机三用”方案满足了用户在洗、护、烘三大层面的痛点。刚刚发布的卡萨帝和美平嵌系列,也全面涵盖了这些新品类,用户可按需选择,再也不用发愁洗衣房太小、空间不够用的问题了。

精进核心科技:从独立摆放到纯平嵌入

《中国高端家电市场研究报告》显示,在调查高端消费群体未来的家电购买动机时,有33%是为了提升空间利用率,41%为了获得高端、有品质的家居生活。那么,将两台、或三台洗护产品何为一台后,空间利用率还能怎么提升?这一次,卡萨帝的办法是解决洗衣机与橱柜之间的“矛盾”。

现在的高端洗衣机都追求大容量,这就带来了另一个难题:在已经装修完工、橱柜也已经定做好了的情况下,如果洗衣机的机身偏厚,就很难完全嵌入橱柜,外凸的部分既不美观,也容易磕到家中的老人、孩子。

针对这一问题,卡萨帝洗衣机再次率先破局,实现了洗衣机前板与橱柜实现纯平一体,厚度差不超过5mm,确保洗衣机完美融入不同家居。那么,纯平嵌入后,滚筒开门不方便怎么办?不用担心,卡萨帝洗衣机筒门无把手,轻轻推弹即可实现筒门开合,另外还有双向嵌合系统,将原本“个头”较高的洗烘套装降到了1.5m的黄金高度,用户无需踮脚就能触屏操控。

可以看到,卡萨帝洗衣机不仅持续迭代设计方案,更是一次次突破行业边界,为整个行业的高端化转型带来了不同以往的思路。而这样的改变,在提升用户洗护体验的同时,也为品牌自身开拓着更为广阔的发展空间。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!