请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 卡萨帝2021年报:高端有“三高”

卡萨帝2021年报:高端有“三高”

3月30日,海尔智家发布2021年年报。其中高端品牌卡萨帝全年收入129亿,同比增长超过40%。卡萨帝在1W+高端市场份额占比达40%以上,平均单价是行业的2.4倍,实现了高增长下的高价值、高份额

“三高”成绩的取得源于卡萨帝在高端第一的基础上又转型场景全面落地三翼鸟,并以场景带动硬件销售,同时高科技的硬件助力场景方案快速落地。

高端布局:高增长、高价值

从近5年数据来看,卡萨帝复合增长率达36%,连续5年两位数高增长。

卡萨帝之所以能实现如此亮眼的成绩,离不开其近年来的高端化布局。在行业内率先推出一系列创新品类,如法式对开门冰箱、意式抽屉冰箱、双子云裳洗衣机等,给用户带来更多高端生活新选择。

升级场景:享一站省心体验

高端用户更在意高端舒适的生活方式和体验。卡萨帝洞察这一需求,2021年建1000余家场景店,全面落地三翼鸟全场景智慧解决方案,为用户提供吃、穿、住、娱一站式智慧家居体验。

例如在智慧厨房,用户体脂称数据同步传到大屏冰箱,冰箱会推荐最适宜的菜谱,还有烟灶联动、一键烘焙等一站式智慧烹饪体验;智慧护衣场景中,只需站在智能穿衣镜前,就能一键穿搭,还可以通过“空气洗”迅速除尘除皱……

迭代科技:让生活更舒适、便捷

除了换道场景外,卡萨帝的原创科技让用户生活体验更智慧、更舒适。例如冰箱的MSA控氧保鲜科技,食材保存7天仍新鲜如初;洗衣机升级“养护空气洗”,通过五度数控实现纤维级养护;空调带来双塔软风,避免“空调病”等健康隐患。

今年以来,卡萨帝还新推出了零距离平嵌冰箱、纯平嵌入式洗衣机等新品,进一步融入用户的家装、家居场景,引领家居一体化趋势。

卡萨帝全面落地三翼鸟场景品牌,给用户带来成套智慧场景。未来,卡萨帝将继续洞察用户需求转变,带来更智慧、便捷的美好生活。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!