请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 在西方设计周,看东方美学

在西方设计周,看东方美学

在西方设计周:2022年意大利米兰设计周于6月7日—12日举办,在这场被誉为世界潮流风向标的设计盛会上,卡萨帝受邀参展。

看东方美学:全球首套以东方美学设计理念打造的卡萨帝鉴赏家套系亮相达芬奇科技博物馆,向世界呈现嵌入时光的艺术。

极境之光 嵌入时光的艺术

走到达芬奇科技博物馆二楼长廊尽头,在Sala Delle Colonne大厅内,便可看到由工业设计师杨明洁策划设计的卡萨帝展区。

展区以“极境之光——嵌入时光的艺术”为主题,将卡萨帝鉴赏家套系嵌入巨大的云朵中,远观像立体抽象山水画,由内而外散发的光芒反衬出宝石般的锡兰青家电极简外观。

鉴赏家套系 东方为青艺术设计

走进展区后,卡萨帝鉴赏家套系的青绿配色令人眼前一亮。实际上,青绿山水画始于六朝,北宋青绿山水画《千里江山图》更是被称为十大传世名画之一。

卡萨帝首次将青色应用于鉴赏家套系,选用500纳米宝石级面板,在光线变化下,产生如同猫眼宝石般的光影效果,为用户打造极具东方意境的家居环境。

嵌入式科技 满足家居一体化

除配色外,卡萨帝鉴赏家的嵌入式科技更是满足用户家装一体化需求。

冰箱零距离自由嵌入科技彻底消除传统用户家的散热缝隙,做到0闪缝嵌入橱柜,美观收纳两不误;洗衣机纯平一体嵌入,更好地与阳台、衣帽间等家居场景融为一体;烤箱实现箱体与橱柜的完美契合,提升空间利用率,焕新厨居空间。

从家居空间趋势 看东方美学

此外,设计周期间WGSN机构发布了《2023-2025高端家居空间趋势报告》,介绍了完美融合、全套矩阵、东方禅意、智慧体验等九大家居设计关键趋势。

这些家居趋势也与本次展出的卡萨帝鉴赏家套系设计理念不谋而合,卡萨帝通过打造高端成套智慧场景,率先满足了用户对高端家居生活的期待。

在西方设计周,卡萨帝向全球用户展示东方美学。同时,卡萨帝通过不断迭代科技和场景,持续开拓新的增长空间,为行业带来新的启示。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!