请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 家电就那几种颜色?意大利设计师:试试卡萨帝锡兰青

家电就那几种颜色?意大利设计师:试试卡萨帝锡兰青

以前,传统家电市场上的产品多以白色为主。后来,随着人们生活水平和艺术品位的不断提升,对家电风格和色彩的要求也逐步提高,近几年开始出现黑色、金色外观等。那么,承载着用户更高审美期待的高端品牌,如何才能在色系上更出彩呢?在今年的米兰设计周上,受邀参展的卡萨帝有了全新的尝试。

当地时间6月10日,意大利著名设计师Antonio Lamonarca在个人社交媒体分享自己在2022米兰设计周期间看到的,卡萨帝以锡兰青为主色调的东方美学艺术以及成套嵌入式高端智慧场景方案。同时,Antonio Lamonarca感叹:“卡萨帝是一个伟大的高端品牌,她采用的锡兰青色真的是大胆而有品味。”

1.jpg

Antonio Lamonarca毕业于米兰理工学院,专注于建筑设计、奢侈品牌店铺室内设计及产品设计。曾受迪拜政府委托为2020年世博会设计大型建筑群综合体;也曾为如阿玛尼、范思哲、Dedar等奢侈品牌的展览店面设计。集科技、家具、时尚、生活方式等领域前沿设计的米兰设计周,是Antonio Lamonarca每年必须前往的盛宴。

意大利设计师被东方美学震撼

在刚刚结束的2022米兰设计周上,各类极富创意的家居设计作品让Antonio Lamonarca看到了关于家的无数种可能。但是位于达芬奇科技博物馆二楼的卡萨帝展厅,Antonio Lamonarca被其带来的写意山水画般的东方意境震撼。卡萨帝这次赴米兰设计周参展的鉴赏家套系,从传统文化“东方为青”的传承中汲取灵感,以锡兰青为主色调打造行业首套青绿色家电。

2.jpg

在展览现场,嵌入巨大云朵的鉴赏家套系,由内而外散发出宝石般的青绿色光芒,在白云、群山的掩映之下呈现出东方美学独有的神韵。卡萨帝能带来如此震撼效果除了现场灯光的作用,另一个重要原因是产品的面板材料采用500纳米宝石级面板,以光刻工艺淬炼出碧玉色温,让东方美学的深远意境与舒适的视觉体验达成统一,进一步提升了青绿色在家居环境中的艺术质感。

好看更好用,卡萨帝带来一站式场景体验

用户买高端家电不仅是为了满足审美需求,他们更希望获得更好的生活体验。视频中Antonio Lamonarca指出,以前家电的科技是隐藏于内在的,从外观来看众多产品都差不多,而卡萨帝率先将产品与家居场景进行融合,从外观设计到体验整个家居场景的融合度,都可以感受到她的科技实力。

基于行业领先的前置化科技,卡萨帝鉴赏家的嵌入式科技满足用户家装一体化需求。冰箱零距离自由嵌入科技彻底消除传统用户家的散热缝隙,做到0闪缝嵌入橱柜,美观收纳两不误;洗衣机纯平一体嵌入,更好地与阳台、衣帽间等家居场景融为一体。

3.png

就像Antonio Lamonarca在视频中说的那样,卡萨帝实现了美观性与实用性的兼顾。卡萨帝鉴赏家套系实现了全场景互联,构成以厨房、客厅、卧室、阳台等为单位的生活场景。智慧厨房场景可根据用户身体状况推荐食谱,还可以智能识别、管理食材;智慧衣帽间场景能主动为衣物匹配专属洗护程序;智慧客厅场景中的空调能感知室内空气状态并主动调整温湿度;智慧浴室场景可主动记忆用户洗浴习惯,按需提供洗浴温水等等。

此次赴米兰参展,卡萨帝超前的设计理念与场景思维不仅为行业带来启示,也将影响更多领域。未来,随着场景品牌的深入创新,卡萨帝更多的新服务、新模式、新技术也将被应用,为未来更多的家庭提供新选择。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!