请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 卡萨帝思享荟:舞台上的家,家中的舞台

卡萨帝思享荟:舞台上的家,家中的舞台

在6月25日卡萨帝思享荟的舞台上,卡萨帝搭建了一个真实的家,与总台央视主持人撒贝宁、月亮姐姐等度过了一天的美好生活。

舞台上,卡萨帝智慧场景为用户带来焕新生活的节目盛宴。在家中,卡萨帝以场景打破家的隐形界限,让家成为多彩生活的舞台。

1、清晨忙碌?VS  悠闲惬意!

舞台上的家,卡萨帝思享家孙茜带用户走进清晨时光。衣物从真丝到羊绒种类繁多,看到闺蜜家的卡萨帝,她感叹:“你现在的生活,是通过卡萨帝从有变优的。”

家中的舞台,伴着优美的音乐醒来,天气预报和晨间瑜伽课程便立刻开启。走进衣帽间,洗、护、存、搭、购主动服务,让您随时精致亮相。

2、家居难选?VS  精致生活!

舞台上的家,设计师与撒贝宁、孙茜走进家中,从主动识别的智慧门锁到青绿色东方美学嵌入式家电,高品质体验触手可及。

家中的舞台,卡萨帝鉴赏家以青绿色传承东方美学,以嵌入式设计打造无界美学,将居住空间与艺术空间融为一体。

3、琐事繁杂?VS  轻松愉悦!

舞台上的家,‍开心麻花呈现了“小两口”的下午茶时光,面对领导、亲戚、闺蜜的突然造访,卡萨帝为他们安排好一切。

家中的舞台,卡萨帝让下午茶变得轻松愉悦。空调双塔软风更舒适,客厅还能变成健身房、影院、游戏室等多个空间。

4、家宴难做?VS  美味温馨!

舞台上的家,月亮姐姐用矿泉水为孙茜炖鲜美的牛油果燕窝,蒋林烹饪上等和牛,撒贝宁端出清蒸鱼。

家中的舞台,搭载MSA控氧保鲜的冰箱让食材新鲜如初,还能联动厨电主动烹饪,在家轻松复刻“明星菜”。

5、夜晚疲惫?VS  优雅安眠!

舞台上的家,夜幕降临,月亮姐姐化身全职妈妈,与家人一同呈现睡前沐浴、护肤等温馨时刻。

家中的舞台,全屋用水满足洗、漱、洁、存、用全方位需求。美妆冰吧为化妆品提供恒温储存环境,智能枕实时监控睡眠,带来健康呵护。

卡萨帝通过场景加持,落地三翼鸟,让家中充满生活的味道,做用户美好生活的连接者。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!