请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 卡萨帝亮相IFA是全面进军全球市场的信号?

卡萨帝亮相IFA是全面进军全球市场的信号?

全球化大潮下,品牌纷纷布局国际市场。在中国市场已稳居高端第一的国际高端品牌卡萨帝今年来的一系列动作也引人关注。继今年6月卡萨帝空调在俄罗斯上市、8月卡萨帝品牌在泰国上市后,9月初,卡萨帝又在德国柏林亮相,业界认为,这或将是其全面进军全球市场的信号。

德国当地时间9月2日,2022年德国柏林国际电子消费品展览会(以下简称IFA)正式拉开帷幕,卡萨帝携鉴赏家成套高端家电参展,其科技内核和智慧场景都成为当地用户和市场关注的焦点。实际上,至少在科技攻关、用户体验两个层面,卡萨帝已经具备了角逐全球市场的竞争实力。

1.jpg

科技全球化:一件产品,多国研发

历届IFA,都是全球高精尖科技的秀场,今年的展览规模更是覆盖了30余个展厅,签约参展的有近800余家消费电子、家电、能源、智能科技等行业的国际知名企业,将全球前沿的科技成果汇聚一堂。

实际上,现场的不少参展产品本身就是全球前沿科技的集合。就拿卡萨帝来说,冰箱原创的MSA控氧保鲜科技,由中、韩、德、日4国工程师协同研发,可以让食材储存7天新鲜如初;烟机搭载了卡萨帝跨越半球合作研发的FPA直驱变频电机,可自动调节风量大小;空调拥有400余项全球专利,酒柜是整合4国资源研发,热水器也搭载了中美联合试验1200多次研发的核心科技。

而参观者在现场体验到的还不止于此,因为卡萨帝带来的不是一件件孤立的家电,而是一套完整的场景化智慧生活解决方案,参观者可以在真实的家居场景中,获得覆盖衣、食、住、娱全流程的全场景体验。新一代厨房场景不仅打通了买、吃、存、做,还能解决“吃什么”以及“怎么吃”的问题;智慧衣帽间场景能够主动为不同面料的衣物智能匹配洗护程序;智慧客厅场景中的空调能主动感知室内空气状态以及室外天气状况等,适时调整室内温湿度,并带来双塔软风体验。

2.jpg

市场全球化:高端用户破圈,多点布局

围绕用户需求进行科技创新的目标,正是为了提升全球用户体验。也正因如此,卡萨帝的高端用户不断增加,覆盖圈层也不断扩大,而这一个个身份不同却选择相同的卡萨帝“用户故事”也不断助力卡萨帝加速全球化布局。

仅从今年来看,6月份,卡萨帝空调在俄罗斯上市,入驻东欧高端市场;8月23日,卡萨帝在泰国上市,泰国首家高端智慧家庭场景体验中心也在曼谷Central World同步开业;此次IFA,更是将成套家电以及高端智慧场景带到德国柏林,进一步提升了卡萨帝在欧洲当地的品牌认知。

业界流传着这样一个说法:出口容易,布局全球难。卡萨帝能否获得海外市场和用户的认可?这一点似乎也不用担心,经过多年积淀,卡萨帝已在全球拥有14个设计中心,28个合作研发机构,300多位设计师的专业团队,欧、美、澳、亚等遍布全球的技术资源团队,可以随时匹配不同的用户需求。葡萄牙圣灵庄园、意大利坎顿庄园、英国欣威克庄园等海外高端庄园,也都已经用上了卡萨帝智慧场景,并给予了充分认可。

3.jpg

可以看到,无论卡萨帝是否计划出征全球市场,其内在实力和外在影响力都在不断提升。卡萨帝也已经为未来的全球化布局打下了坚实科研基础和用户基础,相信在日益激烈的市场竞争中卡萨帝仍将不断拓宽自身的增长边界。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!