请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 行业唯一!卡萨帝新品酒柜主导制定储酒标准

行业唯一!卡萨帝新品酒柜主导制定储酒标准

一瓶口感香醇的葡萄酒,离不开对储存环境的严格要求。目前常见的葡萄酒储存方式主要有两种,酒窖和酒柜。由于酒窖对地域等条件的限制,酒柜就成了日常储酒的主要方式。但是,当前酒柜性能参差不齐,储酒效果千差万别,行业标准亟待出台。

11月7日,“2023海尔制冷产业全球峰会”在宁波召开,卡萨帝新品酒柜亮相现场。值得一提的是,卡萨帝酒柜主导制定了首个《恒温保湿葡萄酒储藏柜》标准,填补了行业空白。通过科技创新,卡萨帝为酒柜行业树立了标准,也为用户提供了高品质的储酒体验,因此其品牌发展故事其实也是“用户故事”。

1.jpg

储酒性能“自说自话”,酒柜“行标”急需出台

对酒柜而言,能否保持恒温恒湿的环境,是储酒性能的指标之一。但细数酒柜市场,无论千元入门产品,还是万元高端产品,大多宣称具备恒温恒湿能力。可实际上,消费者却难以找到相关参数和标准,导致选购时“无规可依”。

此外,一些产品虽采用了欧洲的《家用和类似用途制冷器具》标准,但该标准对恒温恒湿的要求过于宽泛,不能满足专业的储酒需求。

在此情况下,面对日益增长的市场需求,酒柜行业急需专业的储酒标准,引导市场走向良性发展。对此,卡萨帝酒柜同中国家电研究院共同制定了《恒温保湿葡萄酒储藏柜》标准,彻底填补了这一行业空白。

创新四季恒温恒湿科技,主导储酒性能新标杆

据了解,《恒温保湿葡萄酒储藏柜》标准要求严苛,从储藏温度、温度波动、温度梯度、湿度及振动等各个方面,对酒柜性能做了规定。

标准明确指出,酒柜储藏温度应在5-20℃、温度波动≤0.3K、温度梯度≤3K、湿度50%~70%、振动0.71mm/s。这些数值不仅更加符合专业酒柜的储酒需求,且其中多项标准比欧洲同类标准更加严格,甚至对一些欧洲尚未涉及的项目也有了明确规定。

当然,这项标准的出台,也督促着行业科技的汰旧换新。为率先实现这一标准,卡萨帝新品酒柜采用创新的四季恒温恒湿等科技,将全空间温度波动保持在±0.3℃内。而通过耦合互控等技术,酒柜能让瞬时湿度保持在50%~70%。如此便能避免波动过大影响葡萄酒品质,实现窖藏级储酒效果,让用户轻松享受来自法国顶级罗曼尼·康帝原产地的醇厚口感。

2.jpg

“无规矩不成方圆”,一个行业想要健康发展,就必需具备统一的行业标准。而在卡萨帝与行业机构的努力下,国内酒柜行业的相关标准终于得以填补空白。从此,不仅用户在选购酒柜时将“有规可依”,行业也将通过科技的创新与升级,打造出更高品质的储酒体验。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!