请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 唯一获VDE认证!卡萨帝酒柜又发新品

唯一获VDE认证!卡萨帝酒柜又发新品

如今,葡萄酒逐渐成为餐桌上的“熟面孔”。调查显示,我国每年消费14.6亿升葡萄酒,在00后到60后的酒类消费人群中,葡萄酒消费者占六成以上。对葡萄酒来说,其储存环境尤为重要。为了能最大程度地保留其香气和口感,恒温、恒湿、避光、平放是不可忽略的关键因素。

11月7日,在宁波举办的“2023海尔制冷产业全球峰会”上,卡萨帝酒柜又发新品,带来了窖藏级储酒方式。卡萨帝新品酒柜创新采用四季恒温恒湿等科技,为葡萄酒打造出温湿适宜的储存环境。同时,该酒柜打造了智慧储酒场景,对葡萄酒实现全方位智能化管理。正是因为高品质储酒体验,卡萨帝酒柜成为全球唯一获得德国VDE专业认证的酒柜。

恒温恒湿,打造窖藏级储酒方式

葡萄酒口感细腻醇美,但对储存条件要求非常高。一般来说,葡萄酒储存的最佳温度在12-15℃,理想湿度大约是60%-70%。温度波动太大会影响葡萄酒口感,湿度过干易导致酒塞变干、过湿又会滋生细菌。想要保持葡萄酒味道醇美如初,就需要适宜、稳定的温度、湿度,所以恒温恒湿的天然酒窖是最佳储酒场所。像拉蒙酒庄、米列什蒂·米茨酒庄,都用天然酒窖来存储葡萄酒。而对生活在都市的爱酒人士来说,一台专业的酒柜则是储酒首选。

卡萨帝新品酒柜全空间恒温恒湿,最大程度保留葡萄酒风味,为都市人士提供葡萄酒储藏新选择。在温度上,该酒柜创新搭载双风路多层送风等技术,将全空间温度波动维持在±0.3℃内,避免温度波动过大而加快葡萄酒老化成熟,影响口感。

1.jpg

在湿度上,酒柜采用温湿度耦合互控等技术,将瞬时湿度始终维持在50%~70%,避免过于潮湿或者过于干燥引起酒塞霉烂、干裂的情况,实现窖藏级储存。VDE 作为国际认可的认证机构,在欧洲乃至国际上都享有较高的知名度,能在行业内获得全球唯一认证,也证明了卡萨帝酒柜的储酒实力。

不止温湿双控,还有智能化储酒体验

高端酒柜不仅能储酒,还能管酒。爱酒人士喜欢买酒、存酒,但有时会忘记葡萄酒的年份信息,错过最佳饮用时间;有时出门在外,还要担心珍藏已久的葡萄酒出现异常。

卡萨帝酒柜的智能化管理,让储酒更方便、更安心。对于入门级葡萄酒爱好者,酒柜可以实现一键储酒温度选择,解决用户调温烦恼;出门在外时,用户可以远程查看酒柜的温度、湿度;出现超温、低温等异常情况时,酒柜会自动向用户发出提醒。全方位的智能化管理,为用户带来便捷的储酒体验。

2.jpg

卡萨帝酒柜通过科技升级、场景创新,不仅打造了更加专业的储酒空间,更为用户提供了更加智慧的储酒体验。在满足高端用户储酒需求的同时,也为行业转型升级指明了方向。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!