请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 卡萨帝:一款酒柜,两个唯一

卡萨帝:一款酒柜,两个唯一

近年来,葡萄酒成为餐桌上的常客。但敏感又脆弱的葡萄酒,对温度、湿度等要求严苛,过高或过低都会影响其品质和口感,所以一个恒温恒湿的存储环境尤为重要。

11月7日,“创新向实 新鲜无界”2023海尔制冷产业全球峰会在宁波召开。在现场,卡萨帝发布新品酒柜,为用户带来“恒温恒湿”窖藏级体验的同时,还以两个“唯一”填补了科技和标准空白。

科技领先:获得唯一VDE认证

要保证葡萄酒的口感醇厚顺滑,温度和湿度很重要。葡萄酒储存的最佳温度为12-15℃,理想湿度为60%-70%。

作为全球唯一荣获德国VDE专业技术认证的酒柜,卡萨帝新品酒柜搭载耦合互控、双感控温等科技,可实现全空间温差仅±1℃,湿度始终保持在50%-70%之间,带来媲美酒窖的恒温恒湿环境。

标准认证:制定行业唯一标准

以往,酒柜行业缺乏统一标准,用户选购时缺乏参考。卡萨帝酒柜同中国家电研究院共同制定了行业唯一《恒温保湿葡萄酒储藏柜》标准,从储藏温度、温度波动、温度梯度、湿度及振动等各方面对酒柜性能做了规定,彻底填补了行业空白。

场景升级:带来智慧储酒方案

为了完善用户的储酒体验,卡萨帝升级家庭储酒场景,一站式满足用户需求。

对于入门级红酒爱好者,酒柜可以实现一键储酒,解决用户调温烦恼;出门在外时,用户可以远程查看酒柜的温度、湿度;出现超温、低温等异常情况时,酒柜会自动向用户发出提醒。

卡萨帝酒柜通过科技创新和场景升级,以“两个唯一”为用户打造了高端储酒生活,促进行业转型升级。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!