请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 年三十买电视,唯有卡萨帝服务

年三十买电视,唯有卡萨帝服务

买电视提供送装服务,这是很多品牌平时都能做到的。但如果是大年三十呢?

河北石家庄的王女士就遇到了这样的情况,最终只有卡萨帝为她解决了难题。

极速响应,保障用户春节观影体验
为了有更好的画质看春晚,年三十当天,家住石家庄桥西区中山西路的王女士急需更换家中电视,可多个品牌都已放假无法安装。

王女士直接致电卡萨帝,但自己看上的电视型号已经售罄。为了保障用户春节观影体验,服务人员紧急调用一台样机上门送装,并承诺等新机到货后立刻来安装。

服务升级,满足用户场景需求

不仅有及时响应,卡萨帝还在不断升级服务体系,加强技能培训,为用户的场景需求提供高端服务。如:

岩板打孔:为保护用户家中的岩板材质电视背景墙,卡萨帝率先升级专业岩板打孔服务,免去了用户要另找装修队的麻烦。

无尘安装:安装改造时飞溅的粉尘碎屑会弄脏用户家居环境。对此卡萨帝首个推出无尘安装,采用专业水钻无尘防护工具,确保安装过程干净整洁。

声场定位:为确保用户最佳观影体验,卡萨帝电视专人上门定制专属声场。根据房间声学特性,精确进行音频参数调整,消除不良的房间反射音,以实现录音室级的音质享受。

科技创新,升级家庭观影体验

不仅有高端服务体验,卡萨帝电视率先原创4项科技,给用户带来更极致、流畅的观影体验。

炫彩慧影技术:通过精准调控六维参数,卡萨帝大幅提升色域范围,还原真实色彩,让影片零失真,为用户呈现一场视觉盛宴。

120Hz显示方案:观看动作大片和运动赛事时最怕出现画面卡顿、拖拽等问题。卡萨帝电视每秒120帧画面,实现画面流畅无拖影、零卡顿。

HIFI级音响:除了视觉效果,卡萨帝电视通过搭载专业HIFI级音响,满足用户的高品质音质需求。真实还原影院环绕立体音效,前置独立音响设计使声音无损直达用户耳中,实现“声”临其境。

作为高端家电品牌,卡萨帝将持续以用户为核心,不断升级高端生活场景解决方案。同时升级服务体系,为用户真实场景服务,给用户带来更好的生活体验。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!