请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 大尺寸电视入户难?卡萨帝电视:再大也不难

大尺寸电视入户难?卡萨帝电视:再大也不难

住在上海的崔先生为别墅选购98寸电视,但却遇到大尺寸电视入户难的难题:电梯进不去,背景墙装不上,原本选购的电视因安装不了只能退货。

面对崔先生的难题,最终只有卡萨帝电视“大”显身手,完美解决电视入户难题。

定制方案,卡萨帝电视解决入户问题

崔先生的电视入户难主要有两个原因,一是别墅内楼梯太窄,户内电梯空间有限,电视无法运到客厅。二是家中预留的电视背景墙高度与电视高度之间有4-5公分差异,电视装不上墙。

(安装前)

为了解决这个问题,卡萨帝服务管家上门定制方案,通过租用手脚架,使用绑带捆绑电视,把电视送到负一楼客厅。同时,使用专用70-100寸的伸缩挂架,实现内嵌式安装,让用户不需要大改装修,就能一次性解决入户难问题。

(安装后)

影院级音画,打造极致观影体验

除了用户提出的音质问题,卡萨帝电视针对用户画质需求,原创算法精准调校画面,通过炫彩慧影技术对图像画质的校准和背光的纳米增强,使得画面色域更宽广,色彩更真实。

开机“狂飙”,5S享受专属影院

除了音质、画质的问题,电视开机速度也是用户抱怨的一大问题。现在市面上大部分电视开机还需30s左右,甚至有的还会有10-30秒的广告。卡萨帝电视则完全取消开机广告,并对芯片进行升级,优化开机加载流程,仅需5秒即可享受家庭专属影院。

升级服务体系,满足用户场景需求

除了提供声场定位服务之外,卡萨帝也根据用户不同的场景需求,不断迭代服务体系,依托三翼鸟平台整合家电、家居、家装,为用户带来全流程高端服务。

升级岩板打孔服务

面对客厅岩板墙造价高、改造难的问题,卡萨帝率先升级专业岩板打孔服务,无尘打孔,改造安装一步到位,省时省力。

升级无尘安装服务

面对安装改造时粉尘飞溅、弄脏家居环境的问题,卡萨帝首先推出无尘安装服务,采用专业水钻无尘防护工具,让安装过程整洁如新。

卡萨帝围绕用户需求,升级更高端、更省心的服务体验,带来从购买、设计、安装再到体验的全流程一站式场景化解决方案,让高端用户的家庭观影体验再度升级。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!