请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 明日开展!卡萨帝携4大高端套系亮相AWE2023

明日开展!卡萨帝携4大高端套系亮相AWE2023

高净值人群理想中的生活方式是什么样子?明日,答案将在上海揭晓。

2023中国家电及消费电子博览会(简称AWE2023)将于4月27日在上海新国际博览中心开幕。今年的主题是“智科技·创未来”,高端家电、前沿科技将成最大亮点。那么,这次高端品牌又将带来哪些值得关注的亮点呢?

想知道有哪些前沿科技,可以重点关注一下高端品牌。物联网、云计算等前沿技术将如何融入家电?用户对艺术化设计、人性化功能的双重需求如何满足?这些行业与用户共同关注的焦点话题,同样也是高端品牌发力的重点。

以卡萨帝为例,此次鉴赏家、光年、无界厨房及星空概念套系4大高端套系将悉数亮相,科技看点不再局限于功能性,而是覆盖了家居美学、人文关怀等方方面面。例如冰箱搭载的原创平嵌科技,星云空调的“智慧舒适家”系统等等。

2G@F4DE%DQDC1{4%T4T]8HS.png

想了解人工智能新应用,可以来体验一下高端场景。当前,场景化成为高端家电品牌新的竞争高地。因此在本届AWE期间,比硬件单品关注度更高的,是交互式、场景化、定制化的智慧生活解决方案。

此前,卡萨帝已经率先换道场景,将衣食住娱一站打通,为用户升级了全场景体验。在此基础上,卡萨帝还将带来具备东方美学的鉴赏家套系、智慧平嵌的光年套系、全嵌一体设计风格的无界厨房以及创新设计的星空概念套系,满足高端家庭对家居美学、智慧场景的双重需求。

想感受高端生活方式新趋势,不妨多参与现场互动。无论是原创科技还是场景体验,最终目的都是要满足用户的生活所需。今年3月以来,卡萨帝多点布局,艺术生活馆相继入驻上海环球港、香港广场、第一八佰伴、剪刀石头布家居生活广场等地,通过联合一系列高端家居、家装、灯饰品牌,为用户带来一站式的高端生活解决方案。

F5ER$LOHYG_}@W~IKP[CRW8.png

而在此次AWE期间,用户也可以现场体验到这样的高端生活方式。在无界厨房,将有来自星级名厨现场烹饪美食;在智慧客厅,您将体验到影院级音画;在光年生活课堂,将邀请用户制作甜点、养护衣物等等,分享高端生活体验。

不能到达现场的用户,还可以提前关注小红书等平台,随时获得达人实时分享。那么,您准备好迎接这样的高端生活了吗?不妨锁定本届AWE的卡萨帝展区,与众多新品套系深入互动,并亲身体验卡萨帝带来的高端生活新方式!

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!