请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 Robb Report 邢丽、设计师马艳丽:卡萨帝是艺术与生活的桥梁

Robb Report 邢丽、设计师马艳丽:卡萨帝是艺术与生活的桥梁

以往,艺术常被认为是少数精英人士的“专属”喜好。但随着经济发展和消费观的转变,更多人希望能在日常生活中融入自己的艺术追求。而打造精致的家居环境,正是艺术与生活完美结合的途径之一。12月23日,德基卡萨帝艺术中心正式开业,不仅将富有艺术质感的生活场景搬到用户身边,也让卡萨帝成为行业首个入驻该商圈的国际高端家电品牌。

现场,时尚传媒集团高端生活方式品牌事业部总经理、Robb Report 中文版品牌总经理兼全媒体内容官邢丽发布《高端生活方式白皮书》,并揭晓了“Best of the Best罗博之选”高端生活方式消费权威榜单。其中,百达翡丽、兰博基尼、卡萨帝等高端品牌纷纷上榜,卡萨帝星云套系获颁“年度精智生活家电奖”,为艺术与高端生活建立了新的桥梁。此外,Maryma Design时尚女装品牌董事长及创始人马艳丽、空间设计师孟繁峰、广州黑珍珠二钻跃现代粤菜料理餐厅副主厨陈堪江,也在现场分享了对艺术与生活的理解。


1.png

(时尚传媒集团高端生活方式品牌事业部总经理、Robb Report 中文版品牌总经理兼全媒体内容官邢丽)

解读趋势:打造高端生活,需要高端家电

“心不为物所役,身不为物所累”。在以“自我”为主导的消费观下,消费者更倾向于选择精益求精的产品,因此也对高奢产品投入了更多关注。邢丽解读《高端生活方式白皮书》时就指出,在腕表和珠宝、时装和时尚单品、汽车、旅游、家居生活、艺术六大领域,高端人群保持了乐观的消费信心,在艺术、家电、旅游等方面的消费意愿更加强烈。

饱含艺术气息的设计,让更多人开始追求高奢产品。而回归生活后,他们也同样希望在家居环境中展现自己的艺术追求。不过,如何在欣赏艺术的同时兼顾舒适生活呢?此时,高端家电就起到了将两者相互联结的作用。

在德基卡萨帝艺术中心,消费者就能现场感受到与艺术共居的生活场景。随着优雅的小提琴演奏,艺术中心的大门缓缓开启。首先映入眼帘的一居室,精致而整洁,高奢面料制成的服装陈列其中。高奢服装很难在家养护,稍不留意就会损伤面料,使奢品失去光泽。而在这里,用户通过卡萨帝洗衣机的“养护湿洗”呵护高奢面料,随时焕发色泽饱满、触感顺滑的最佳状态。


2.png

(Maryma Design时尚女装品牌董事长及创始人马艳丽)

寻着香气步入餐厨区,大厨陈堪江正在制作一道精美的鱼子酱卤水鹅肝。鹅肝富含维生素A、蛋白质及锌、铜、钾、磷等多种营养元素,有助于保护视力和骨骼健康,在许多国家和地区都被视为高端食材。鹅肝常见的烹饪方式包括煎、烤、蒸、熏等,烹饪后的新鲜鹅肝口感细腻、入口即化。但对消费者来说,日常采买到的鹅肝大多经过冷冻保存,内部的水分和营养可能会在冷冻过程中快速流失,烹饪出的菜品口感难免大打折扣。

不过,观察大厨陈堪江使用的鹅肝,即使解冻后的状态也和新鲜时并无区别,原因就在于卡萨帝冰箱底置循环风幕科技实现高效、均匀、深冷的环绕风幕送风,避免直吹食材造成干裂现象,最大限度保留食材细胞完整度。因此,解冻后的鹅肝色泽与口感也能保持新鲜,搭配浓郁的鱼子酱食用不仅口感细腻,层次也更加丰富。此外,随鹅肝一同取出的牛肉,此时也已烹饪好,经由卡萨帝蒸烤一体机原创FPA湿烤科技、水汽双循环科技,实现温湿精控,一刀切开,牛肉内部鲜嫩多汁,口感也不干硬。

游走在艺术中心,无论是优雅的时尚设计还是精致的美食文化,家电都将艺术与生活联结到了一起。而这也成为了更多消费者选择卡萨帝的契机之一,正如《高端生活方式白皮书》显示,在高端人群拥有或期待拥有的国际高端家电品牌中,卡萨帝居于首位。


3.png

(广州黑珍珠二钻跃现代粤菜料理餐厅副主厨陈堪江【左】)

联结生活:轻奢外观设计,精致家居体验

为何消费者更青睐卡萨帝呢?在家电家居领域,每当优秀设计问世后,就会引发同类产品迅速跟进。而要想始终领先行业、吸引用户,就要在设计与体验上持续创新。这也影响到了德基卡萨帝艺术中心的设计风格,孟繁峰为艺术中心加入的“七重门”设计理念就是一次大胆的创新,在现场,嘉宾也纷纷对空间设计与卡萨帝产品的完美融合表示了认可。

同样,精致设计也是卡萨帝星云套系获奖的理由之一。评语提到:“卡萨帝极智全场景家电星云套系集智能互联和高端设计于一体,为用户带来了全新的家居体验。”设计上,星云套系的配色和细节处理低调又不失高级,家电与家居纯平一体,两侧0闪缝、正面0凸出的嵌装效果提升了整体质感;体验上,在智慧云控技术支持下,用户不仅能用手机远程控制家电,还能实现智慧回家、智慧烹饪、智慧沐浴、智慧睡眠等生活场景,并根据季节和时间制定个性化的场景方案。


4.png

(德基卡萨帝艺术中心空间设计师孟繁峰)

从行业首个云岩白光年套系到星云套系,从零距离嵌入到纯平嵌入,卡萨帝总能在设计上带来惊喜。在2023深圳时装周,卡萨帝是唯一受邀的家电品牌;在“世界时尚之都”米兰,卡萨帝不仅亮相米兰设计周,更被知名高定设计师给予了高度认可。而在这背后,是卡萨帝依托全球14个设计中心、28个合作研发机构、300多位设计师专业团队,以及遍布欧、美、澳、亚等全球技术资源团队共同努力的结果。

艺术源于生活,也融入生活。在高端消费者憧憬的艺术风格和舒适生活之间,卡萨帝凭借设计与体验的不断创新,建起了一座和谐的沟通桥梁。这不仅为用户提供了更高品质的生活体验,更为行业展现出了艺术与家居完美融合的全新画面。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!