请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 卡萨帝冰箱2023:以小,胜大

卡萨帝冰箱2023:以小,胜大

回望2023年,卡萨帝冰箱持续升级原创科技,给用户带来更细致入微的厨居体验。0闪缝、0凸出、细胞级养鲜,卡萨帝冰箱用“小”胜过了行业的“大”。

此外,卡萨帝冰箱还主导制定了多项行业标准,带动行业变革的同时,为自己赢得了更大的市场。

两侧闪缝小

0闪缝 VS 2-10cm闪缝

卡萨帝冰箱:卡萨帝原创平嵌冰箱创新底部前置散热科技和嵌入式铰链,实现两侧0闪缝,且90°直角开门时也不影响抽屉使用,113°开门亦不碰壁。

普通冰箱:嵌装时,冰箱需预留2~10cm散热缝,不美观又积灰难打扫。

640 (1).jpg

门体凸出小

0凸出 VS 凸出橱柜

卡萨帝冰箱:卡萨帝原创平嵌冰箱能完美匹配国际标准橱柜尺寸,让冰箱嵌入后正面0凸出,可“隐藏”于极简风格的橱柜中。

普通冰箱:箱体较厚,冰箱嵌入后会凸出橱柜,易磕碰手脚。

图片

细胞级养鲜

微观养鲜 VS 宏观保鲜

卡萨帝冰箱:凭借原创MSA控氧保鲜科技和底置循环风幕科技,实现冷藏7天如1日、冷冻30天原汁原味,将保鲜深入到细胞层面。例如,在卡萨帝冰箱中冷冻了30天的雪花牛肉,依然鲜红有色泽,脂肪洁白,肌纤维也排列整齐、破坏较小,营养成分的损耗和流失更低。

普通冰箱:仍停留在“宏观保鲜”层面,以传统控温保鲜模式为主。检测结果显示,在普通冰箱里冷冻了30天的雪花牛肉,表面暗红无光泽,且内部肌纤维组织结构已经模糊,汁液流失率是卡萨帝冰箱的1.6倍。

图片

市场份额大

重构厨居格局,份额全面引领

在卡萨帝冰箱打造的新一代厨房里,用户同时拥有美食场景、美居场景和家庭健康管理场景,获得视觉和味觉的双重享受。并且,卡萨帝冰箱还为用户提供了集健康管理和膳食搭配于一体的一站式解决方案,实现了按肤质定制食谱的健康膳食体验。

图片

这样的先行探索,也让卡萨帝冰箱获得了市场和用户的认可。2023年前三季度数据显示,卡萨帝冰箱在1w+价位段市场份额增至40.3%,继续稳居高端第一,实现高端冰箱市场的全面引领。

用户对高品质厨居生活的追求,是卡萨帝冰箱精益求精的动力,也是其颠覆行业、获得成就的原因所在。未来,卡萨帝冰箱还会持续升级原创科技,突破行业极限,带来更精致的厨居生活。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!