请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 从代言人到带单人!卡萨帝用户:愿意买,也愿意卖

从代言人到带单人!卡萨帝用户:愿意买,也愿意卖

近年来,随着消费升级,大众对生活品质的要求越来越高,高端家电市场也迎来了新的发展机遇。其中,卡萨帝6年间实现了10倍增长,2023年继续保持平均单价第一、高端份额第一、市场复合增速第一,同时以711.65亿的品牌价值上榜2023年《中国500最具价值品牌》榜单。这背后,离不开千万用户的认可与信任。

为了感谢用户多年来的陪伴与支持,1月19日至20日,2023卡萨帝会员年度嘉年华活动在海南海口举行。50组会员家庭在共享高端生活美学盛宴的同时,讲述了自己与卡萨帝的故事。在故事中,他们不仅是卡萨帝的用户,也是代言人,甚至是带单人,他们希望与卡萨帝一起,让更多人享受精智生活。

A.png

请明星代言?用户主动代言

进入流量时代,家电品牌邀请明星代言,以此来打响知名度的情况比比皆是。然而,在这股“抢夺代言人”的浪潮中,卡萨帝却选择了不一样的道路,那就是用户代言。

在卡萨帝看来,用户就是最好的代言人。很多用户在购买、使用卡萨帝产品之后,基于对产品、服务及整体体验的认可,主动向身边的亲朋好友推荐,成为卡萨帝的代言人。

B.png

在本次会员嘉年华现场,寿光用户陈先生分享了自己主动成为卡萨帝代言人的故事。陈先生是一名教育品牌创始人,因职业原因,严谨且细致。2019年,陈先生的别墅正处于家电安装阶段,在安装卡萨帝洗衣机时发现橱柜和机器尺寸不契合,卡萨帝服务师通过对柜体和水路进行定制化调整,最终将卡萨帝洗衣机完美嵌入,卡萨帝也由此赢得了陈先生的信任。

陈先生的经历也影响了周围亲友对家电品牌的选择。如今,亲友100%都是卡萨帝用户,且无不称赞卡萨帝的卓越品质。“好的产品就应该让更多的人使用上,新品信息及时告诉我,我也要广而告之。”在卡萨帝品牌顾问上门拜访时,陈先生表示,他要做卡萨帝忠诚代言推广大使。

用户主动买,还主动卖

在体验为王的时代,时刻关注用户体验的品牌注定会得到用户的认可与赞赏,但对于卡萨帝来说,得到的却远远不止这些。据悉,很多卡萨帝代言人在向亲友介绍推荐卡萨帝产品的同时,还帮助他们解决选购难题,积极促成下单,成为带单人,将一台台卡萨帝产品送进更多用户家中。

在辽宁锦州,一座慢节奏的东北小城,家装家居博主“奥利奥老父亲”选择在这里安家。家里洗衣房只有5平方米,并且阳台养花,他不想在此晾衣服……有太多因素影响他选择洗衣机。经过反复对比后,他最终选择了卡萨帝双子洗衣机和卡萨帝烘干机,并将自己的卡萨帝精智生活视频分享到全网。视频发布的第2天,就有粉丝慕名购入同款,这也为他带来了代言人首单的新奇体验。有了首次代言带单的经历,他持续向粉丝和亲朋好友们分享卡萨帝精智生活,成为卡萨帝“最有影响力的代言人”。

C.png

南昌90后用户钟先生是一位白手起家的商人,与老客户的一次偶然闲谈,开启了他的卡萨帝代言之路。他将自己的客户发展成卡萨帝用户,解客户选购盲区之急。钟先生表示,“卡萨帝代言人不仅仅是推荐好的产品,他更是传递价值和信任的重要角色。这是从商长久的核心,也是与人交往的基石。所以我愿意陪伴卡萨帝走过更长更远的路”。如今,钟先生每年的带单金额超过80万元,分享频次超过30次,是卡萨帝“最有价值的代言人”。

可以说,用户主动成为代言人、带单人,是卡萨帝多年深耕产品的必然结果。未来,卡萨帝将继续满足用户对高端品质生活的追求,演绎出更多属于卡萨帝与用户的精彩故事。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!