请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 春节档,看卡萨帝如何「以爱制胜」

春节档,看卡萨帝如何「以爱制胜」

从前说到过年,人们的想象往往局限于几个经典选项:家人齐聚一堂,小孩拿红包,大人唠家常,共享一桌年夜饭和一台春晚。而现在,过年的方式早已解锁无数想象:从返乡团圆到旅行度假,从走亲到访友,一家人的互动不只有包饺子,一个人过年也可以是一件惬意的事。

最近,卡萨帝发布的新春主题片《爱在新年》就快人一步地展现时下新春节点多元化的现代生活方式,以“爱与陪伴”表达温暖节日底色,以“精智生活·为爱不凡”的品牌主张丰富节日场景体验,为用户送上爱意满满的新年祝福。

图片

你在哪一个瞬间,感觉新年到了?

或许是城市里流动的人口,或许是饭桌上丰盛的饭菜,或许是难得悠闲的亲子时光,又或许是老友重聚的好久不见。从影片徐徐展开的都市群像中,我们看到了如今更加丰富多彩的新年面貌。

图片

《爱在新年》正是运用场景对比,展现出现代人自在、迥异的过年方式,其中既有返乡团圆的热闹场景,也有都市清净的假日闲适。有的人选择与家人共度除夕,有的人已经开始享受“猫狗双全”的高质量独处。

图片

透过刻画不同人群迎接新年的不同姿态,我们感受到卡萨帝对其用户的关注与了解。品牌率先洞察到当代都市精英人群在节日生活方式选择上的不同并珍视这种“不同”,同时,精准抓取不同用户相同的核心需求,传递“过年的方式千变万化,爱与陪伴始终如一”的主张,多角度阐释“无论什么样的生活方式,最好的生活方式是有爱”,在温暖的节日底色下,满足每一种生活方式对美好体验的追求。

图片

《爱在新年》在提升目标客群的品牌认同感上细腻而切题。对于城市精英人群来说,消费已然不再只是实用功能的选择,卡萨帝借由这支新春主题影片所展现出的品牌对目标用户生活方式的了解、个性化选择的珍视以及多元节日生活需求的满足,正是其能够成功激发用户节日情感共鸣的制胜关键,亦是卡萨帝“爱与陪伴始终如一”的温暖告白。

图片

除了达成用户对品牌的情感认同,《爱在新年》还通过不同节日生活场景植入,将情绪价值落到生活实际,展现出卡萨帝以“精智生活”为用户提供“有爱支持”与“有效陪伴”的高端价值体验。

2023年6月,卡萨帝正式发布以“精智生活·为爱不凡”为内涵的全新品牌体系,以原创精研科技、空间智序体验、高端智感生活,为时代精英定制人人向往的高端生活方式。这也是卡萨帝从产品引领、品牌引领、场景引领到生活方式引领的又一价值跃升。在2024新年节点,卡萨帝更是将“精智生活”理念与节日场景完美融合,用影片呈现了生活里的每一个有爱时刻,为用户提供直观、沉浸式的品牌感知:

在游子归家的相拥时刻,空气中都流动着温暖和喜悦;

图片

在节日悠闲的宅家日常,守护一个人的品质生活;

图片

在年夜饭的热闹张罗中,见证餐桌上的人间烟火;

图片

在难得清闲的二人世界,提升氛围感,为情感升温助兴;

图片

在氤氲热水中舒展,滋养心灵,让精神治愈。

图片

从“精致”到“精智”,影片在生活细微处展现出卡萨帝为有爱生活进行智感体验升维。从家电与家居的深度融合到全屋互通的主动智慧服务,影片不只是进行单纯的产品功能展示,更是进一步探寻高端精智生活方式的意义,即通过对生活需求的“极智”满足,让爱意时刻更加沉浸,让人们能够更好的回归生活本身,投入节日体验。

图片

不言而喻的是,如今,“家”的功能与内涵正在不断拓展,人们的生活方式也在向多重需求扩容,而随着智能技术的快速迭代发展,对生活品质有一定追求的都市精英人群便是首当其冲、积极拥抱数智生活的先锋领潮者。

卡萨帝正是通过在《爱在新年》中精准刻画以新兴产业青年商业精英、新时代职场成功女性及Z世代新中产阶级为首的都市精英人群,看见其对节日多元化场景选择以及对高端精智生活方式的追求,进而满足需求、收获认可。

图片

值得一提的是,与目标用户的双向奔赴不止于本土,近两年,卡萨帝积极布局全球市场,深耕海外用户需求、持续探索增长空间。除了拓展海外门店,卡萨帝还将高端生活方式带到了德国Arenfels城堡、英国欣威克庄园、法国爱尔梦娜城堡和丽芙古堡等知名建筑,品牌影响力持续扩大。

此外,我们也想以卡萨帝2024新年营销为引,进一步浅析品牌长期制胜高端市场的营销法门:

「以爱制胜」的差异化品牌营销

从“数智生活”的时代趋势到“精智生活”的品牌主张,卡萨帝的差异化品牌营销正在于其「爱与陪伴」的精英化体验和精细化服务,率先实现了科技美学的感性升华。

卡萨帝将每月20日定为品牌会员日,并在当天为品牌会员送上专属惊喜,拉满情绪价值。比如在2023年5月20日,卡萨帝在线上开启“以爱之名·只送不卖”的会员定制鲜花活动,同时在线下高端Shopping Mall打造了多场“心动花园”快闪活动,送出万束鲜花;8月20日,又开启#爱在七夕·更在朝夕#主题活动,为会员带来仪式感十足的七夕浪漫体验。

●融入生活方式,“有用户的地方就有卡萨帝”

从产品迭代到生活方式引领,卡萨帝从目标用户生活方式的更多维度切入,积极增加品牌触点,打开新的交互窗口,丰富品牌感知的同时与用户产生更紧密的链接。

比如,助力斯巴达勇士儿童赛杭州站,全程陪伴100位小勇士,带来安心保障和温暖服务;积极合作国内各大马拉松赛事,于2014年就创办了家电行业第一个品牌专属的“家庭马拉松”平台,鼓励人们用跑步的方式陪伴家人,唤起对家庭与健康的重视。可以说,卡萨帝是家电行业最早进军体育营销的先驱品牌,也是率先将「爱与陪伴」落到实处、融入用户生活点滴的高端品牌。

从科技创新到人文关怀,我们从卡萨帝的营销中感受到了品牌的温度与力量。期待卡萨帝继续以「爱与陪伴」的姿态,与用户一同书写新的答案。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!