请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 首个大家电iF设计金奖得主!卡萨帝致境套系将亮相AWE

首个大家电iF设计金奖得主!卡萨帝致境套系将亮相AWE

iF设计奖的巅峰之作,将如何重塑我们的生活方式?答案即将在上海揭晓。

2024中国家电及消费电子博览会(AWE2024)将于3月14日在上海新国际博览中心开幕。今年展会主题为“智能科技,创享生活”,高端原创科技、前沿生活趋势将成为最大看点。值得期待的是,中国首个大家电iF设计金奖获奖作品——卡萨帝致境套系F+冰箱也将亮相现场,呈现科技与艺术的完美契合。那么,作为iF设计奖“首金”得主,卡萨帝还将带来哪些新玩法?

据透露,作为行业现象级品牌,卡萨帝将于AWE展现品牌创新、产品创新、模式创新的最新成果,并通过生活艺术区、融合艺术区、科技艺术区等,多维度、立体化呈现“家的艺术”。

ae144f6f7ccf49a0b74df909e559d072_noop.png

想了解高端生活趋势,不妨关注一下生活艺术区。在这里,用户可以体验到卡萨帝现场首发的致境套系。据悉,致境套系是卡萨帝继银河、鉴赏家、光年、星云等高端套系之后的又一高端成套力作,包含冰洗空厨热电视等28个型号,将全方位满足高端用户的进阶需求。

而套系中的F+冰箱,正是斩获行业首个大家电 iF设计金奖的经典之作。据悉,在参选的近11000件全球作品中,来自中国的iF设计金奖作品仅有7席,占比9.3%,堪称全球最高设计水准的象征。而卡萨帝则以行业领先的原创实力,将全球顶级大奖落地到用户家中,让“家的艺术”触手可及。与此同时,卡萨帝新指挥家套系、星云套系也将亮相生活艺术区,从不同视角诠释高端艺术生活方式。

想体验前沿科技成果,可以提前锁定科技艺术区。作为高端家电第一品牌,卡萨帝的科技原创实力有目共睹。首个大家电iF设计金奖,仅仅揭开了卡萨帝核心实力的冰山一角。创牌17年来,卡萨帝不仅稳居高端市场第一,还拥有了多个行业“第一”标签。

从标准来看,卡萨帝共计参与或主导定制了国际标准82项、国家标准402项;从专利来看,卡萨帝曾获中国专利金奖4项;从荣誉来看,卡萨帝共计斩获74项iF国际设计奖、88项红点国际设计奖、13项IDEA国际设计奖、10余项其余权威大奖;从科技来看,仅AWE现场展出的致境套系,就涵盖了冰洗空厨热电视等28个型号,凝聚了高端家电行业的顶尖科技成果。来科技艺术区,就能身临其境地感受前沿科技与艺术生活的碰撞,以及多重“第一”带来的高端体验。

想领略极隐家居美学,可以重点关注融合艺术区。卡萨帝带来的融合艺术,其实可以从两个层面来理解:一是家电与家居的融合,二是跨行业、跨领域的生态融合。

家电家居的融合,指卡萨帝依托原创平嵌科技,打造了前所未有的极隐美学。不仅冰箱可以与橱柜齐平,烟机也与标准吊柜深度一致,实现正面齐平、避免碰头。洗碗机、蒸烤一体机同样实现了无缝嵌入橱柜,不占台面、不留缝隙,使整个家居空间浑然一体。

生态资源的融合,指卡萨帝将进一步整合家装、家居行业头部品牌,共同为用户呈现“家的艺术”。现场也将布局卡萨帝致境套系与高端橱柜完美融合的家居样板间,展现浑然天成的艺术美感。

值得一提的是,来自中国室内装饰协会陈设艺术专业委员会的专家代表、以及知名设计师孟也将出席现场,从专业视角解读卡萨帝致境套系的艺术价值,以及未来一年的高端私宅设计趋势。期待3月14日,在上海新国际博览中心N5展馆,与卡萨帝共同解锁升级版的高端生活方式。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!