请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 向生活致敬!卡萨帝AWE发布致境套系

向生活致敬!卡萨帝AWE发布致境套系

作为家电与消费电子领域发展的风向标,每年的中国家电及消费电子博览会都备受行业以及用户关注。将目光聚焦于上海,3月14日,2024中国家电及消费电子博览会(AWE2024)拉开帷幕。此次,卡萨帝带着致境套系等一系列新品,为全球用户呈现未来智慧生活场景。

于用户而言,未来美好生活必然是多元、全域且全面的智慧场景体验。经过17年努力,卡萨帝已成为高端家电行业现象级品牌,高端份额占据第一,复合增速也居于第一。卡萨帝以原创精研科技、空间智序体验、高端智感生活,为时代精英定制人人向往的高端生活方式,让用户体验更高级的智慧掌控、更唯美的视觉享受。海尔集团政企战略事务总经理,海尔智家副总裁、中国区总经理徐萌,中国室内装饰协会陈设艺术专业委员会执行秘书长张焕蓉,孟也空间创意设计事务所创始人孟也等出席现场,共同见证了卡萨帝全球首个全空间融合成套方案的落地。

徐萌在现场提到,2023年卡萨帝平均单价第一、高端份额第一以及复合增长率第一,实现高端市场No.1的持续引领。引领的背后,是卡萨帝坚定价值转型持续创新,全面落地高端生活方式引领者的品牌发展战略。

1.png

海尔集团政企战略事务总经理,海尔智家副总裁、中国区总经理徐萌

科技,让美好生活触手可

极负盛名的未来学家凯文·凯利曾言,一项技术找到自己在世界上的理想角色后,会积极地为其他技术增加自主性、选择和机会。我们的任务是引导每一项新发明培育这种内在的“善”,使之沿着所有生命的共同方向前进。

卡萨帝稳居第一的持续增长、在多个细分领域赢得市场首位也绝不是偶然。在卡萨帝看来,高端化的核心是做用户需要的好产品,从满足用户需求、创造用户需求再到引领美好生活。

从古至今,人们对美好生活的向往、追求从未停止。用户需求的不断变化与基础技术演进推动了家电行业的不断迭代。

高端家电能带给生活哪些不一样的体验?如何让自己的家装兼具智能化与艺术性?如何在家能够轻松健身或者护理自己的羊毛真丝衣物?这些需求背后是青年商业精英、Z世代新中产阶级以及职场成功女性等用户的“隐形需求”,也是各类高端家电创新科技探索的方向。

如今,新时代的精英用户更加青睐能提升生活品质和精神层面的产品,这也成为指引卡萨帝加快产品创新迭代、推动服务优化升级、引领用户生活方式、带来业绩增量的关键所在。

2.png

AWE现场,卡萨帝发布了全新品牌战略,中国室内装饰协会陈设艺术专业委员会执行秘书长张焕蓉在现场做了主题分享,与卡萨帝共同探索中国人居空间的艺术文化,孟也空间创意设计事务所创始人孟也带来了新时代背景下的高端私宅设计趋势洞察分享。

接下来,卡萨帝全球首发致境套系。这一套系包括带来“MSA控氧保鲜”智慧的冰箱,可实现食材细胞级养鲜;具备“养护湿洗”智慧的洗衣机,解决洗衣机洗护羊毛大衣、高端西装的行业难题;具备“3D透视烘干”智慧的干衣机,实现羽绒、被子等100%智慧判干;具备“五维风感”“双塔分控”智慧的空调,实现5种送风模式,同一空间不同人群都可以享受舒适送风;带来富锶矿泉水的净水机,实现“健康好口感,懂水更懂家”;走近后伸出手掌就能立马开锁的智能门锁,让开门就像打招呼一样简单……集16个品类、18项原创平嵌、26项原创智慧于一体的致境套系,以智慧科技成就匠心品质,助力更多精英用户畅享健康、智能的高品质家居生活。通过紧抓产品高端化、智能化的发展趋势,突破行业共性关键技术,卡萨帝以实际行动不断提升高端智能家电及相关产业在全球价值链中的地位。

值得一提的是,获得中国家电行业首个大家电 iF设计金奖的卡萨帝致境套系F+冰箱此次也亮相现场,该产品凭借其精妙的语义、外形、比例、CMF在全球作品中胜出,搭载了语音交互、智能食品标签等智能化技术,既能储鲜,又能提醒用户食材保质期,展现了卡萨帝作为行业引领者的创新潜力和研发活力,以及对精益求精的匠心精神的不懈坚持。

生活的美好不仅来源于生活品质提升,还来源于生活中的每一个细节。卡萨帝认为,在生活体验升级的大趋势下,引领全新的生活理念才是致境的核心占位。而致境套系真正脱颖而出的特质,是让家电真正与家居融为一体。

将现代设计与尖端科技融为一体,空间艺术为卡萨帝产品注入不一样的色彩。据悉,致境套系外形遵循家居美学理念,造型简洁平隐,自然纹理真实可触;搭载原创平嵌科技,使得整机可以横平竖直地完美嵌入橱柜,为用户打造极致家居美学空间。基于此,卡萨帝致境套系也斩获了被誉为“全球智慧生活领域奥斯卡”的艾普兰金奖,成为行业首个在艾普兰颁奖现场“摘金”的高端家电套系。

用家电艺术传递高端品质生活的理念,引领用户去发现家与生活的艺术,卡萨帝实至名归。

3.png

场景,让智慧生活量身定制

如今,高端家电行业正从单品智能朝着场景化阶段进阶。其价值本质,是以人为本地满足需求,进而解决问题和创造体验。从入户到玄关,从客厅到阳台,从厨房到餐厅,从卧室到卫浴,高端用户期待家居产品的智能化、风格化的一体定制,从而获得闭环式的顶级享受。

人走到哪儿,光就跟到哪儿,语音能控制家里一切设备,室内永远恒温、恒湿……以往存在于科幻影视画面的智能家居生活场景,在卡萨帝打造的智慧场景中逐渐成真。

身处卡萨帝智慧卧室,起床时间到,音箱起床唤醒场景启动,窗帘半开,相应灯光打开,在最舒适的起床氛围中开启新的一天;走进卡萨帝智慧衣帽间,站在智慧云镜前,便能获得今日的穿搭建议;转到卡萨帝智慧客厅,对电视说“打开运动场景”,电视跳转到AI健身界面,联动空调开启新风,温度调至24℃;迈入卡萨帝智慧厨房,体脂秤数据同步传到大屏冰箱,做饭时打开冰箱,冰箱推荐最适宜的菜谱……

从晨起到安睡,用户每天的生活都能得到更贴心、主动地服务和照料。有了这些场景的加持,卡萨帝不再是冷冰冰的高端家电,而是懂生活、知冷暖,主动连接用户的智慧生活。

4.png

同时,高端用户对一站式的家居解决方案和产品的升级服务抱有较高的需求期待,设计美学与场景体验相互融合,才是真正的场景化家居体验。

在卡萨帝落地的智慧场景中,不仅可以实现套系家电、智慧场景之间的深度交互,让全屋智慧可以跨空间实时管理、智家大脑可以自主决策;并且还可以自主学习持续升级,让场景持续迭代,让生活永不过时。

此次,卡萨帝与博洛尼首度从品牌层面开启战略合作,共同为精英用户提供艺术家居高定解决方案。

主动拥抱时代,卡萨帝以科技的不断迭代和超前的艺术眼光,成功地将智能科技和家居设计融为一体,不仅让用户享受到更有品质、更加智慧的美好生活,更让用户感受到智能家居设计的无限可能。

在家电越来越套系化、高端化和智能化的趋势下,家电品牌店也加快在各地“落地开花”的步伐,让用户得以深入互动、亲身体验智慧场景带来的“量身定制”生活。

在国内市场,卡萨帝从2022年开始加快入驻ShoppingMall的速度,已入驻近300家ShoppingMall品牌体验场景中心。2023年,卡萨帝触点持续落地全国:在华东,卡萨帝相继进驻上海环球港、上海香港广场、南京德基广场;在华北,卡萨帝艺术生活馆入驻北京槐房万达广场,做到“有用户的地方就有卡萨帝”,实现了“人找货”到“货找人”的蜕变。

在全球市场,卡萨帝不断挖掘用户需求、探索增长空间。2022年,卡萨帝参展米兰设计周;泰国首家卡萨帝高端智慧家庭场景体验中心同步开业;携鉴赏家套系亮相德国IFA展。2023年,卡萨帝布局巴基斯坦,入驻拉合尔高端购物广场Package Mall;参展新加坡机电展;在吉姆汤普森艺术中心举行首届曼谷思享荟。由此可见,卡萨帝倡导的高端生活方式在海外的影响力也持续扩大。

可以预见的是,随着被越来越多的用户认可与选择,卡萨帝将为用户带来更多惊喜和满足。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!