请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 陈设委:卡萨帝以原创平嵌引领高端住居趋势

陈设委:卡萨帝以原创平嵌引领高端住居趋势

高端住居美学未来一年的走向如何?来行业前沿的全球性展会看看,或许可以找到答案。

3月14日,2024中国家电及消费电子博览会(AWE2024)拉开帷幕,卡萨帝致境套系发布暨卡萨帝×博洛尼战略合作启动会同步开启。中国室内装饰协会陈设艺术专业委员会(简称“陈设委”)执行秘书长张焕蓉在现场进行主题分享,对卡萨帝与博洛尼的战略合作表示支持,同时对卡萨帝原创平嵌引领的高端住居趋势从专业角度予以认可。

A.jpg

(中国室内装饰协会陈设艺术专业委员会执行秘书长 张焕蓉)

专家背书!卡萨帝全球首发全空间融合方案

“随着时代的变迁,艺术与生活的关系愈发紧密,人们生活消费需求经历了从功能主体到艺术主体的深刻转变。”张焕蓉在现场表示。对于高端用户来说,对家居空间的要求不再局限于“厨房只是烹饪”“卧室只是睡觉”这样的刚需功能,而是根据自己的审美,通过内心的精神共鸣寻找与之匹配的生活美学。

站在产品和空间构建维度看高端家居设计,既需要从居住者的角度考虑使用舒适度,更需要考虑视觉艺术感,这不是搭配一两件精致的家居产品能做到的,而是需要更加整体、融合的成套家居场景。而今天卡萨帝发布的新品致境套系,让用户看到近乎完美的家居美学设计作品。

B.jpg

现场,卡萨帝带来了全球首发全空间融合方案,包含16个品类,18项原创平嵌,26项原创智慧,融于5大场景空间。正如张焕蓉在致辞中表示:“卡萨帝致境套系盛大发布,我们看见的是科技进步、工业技术进步,以及高端品牌赢得全球市场的能力,同时也看见了空间美学的新高地。”

设计引领!18项原创平嵌融入致境套系

在这之前,卡萨帝致境套系中的F+冰箱已斩获全球顶尖设计金奖、中国家电行业首个大家电iF设计金奖。正是源于在行业原创平嵌领域的绝对引领,卡萨帝致境套系打造更融于家居的成套艺术场景,从冰箱、厨电、洗衣机、热水器到电视、中央空调,以18项原创平嵌科技,呈现出一体融合的艺术享受。

此次AWE上,卡萨帝联合博洛尼生态战略合作发布,致境套系与博洛尼橱柜共同为用户呈现完美家居。其中,卡萨帝致境套系F+冰箱依托原创平嵌科技,让冰箱和橱柜实现了面面齐平,与整个厨居空间融为一体。冰箱腰线与橱柜台面、冰箱踢脚线与橱柜踢脚线实现了线线相通,让高端用户真正体验到厨居与冰箱之间的共生共美。

C.jpg

整套厨电也可以完全嵌入橱柜,其中烟机正面全隐、底面齐平;燃气灶以40mm实现超薄平嵌;蒸烤箱、行业首创抽屉式洗碗机也实现了完全嵌入;垃圾处理器小机身设计,一张A4纸大小的位置即可安装;净水器也全嵌入一体,为厨居节省更多空间。

此外,卡萨帝电视以39.9cm实现超薄平贴,与背景墙整体更加融合;中央空调以超薄机身释放更多家居空间,一体化出风面板打造更美观的视觉效果;燃气热水器的极致体积管线可实现完全隐藏,电热水器以320mm超薄厚度提供打造一体化浴室空间;洗衣机以极简直角线条、600mm超薄机身完美嵌入橱柜,带来家装风格完美融入的极致体验。

高端家居发展至今,已从产品硬件之间的竞争,升级到整体场景体验。卡萨帝因在原创平嵌科技领域的率先突破,实现了高端家居场景的成套嵌入效果,将家居功能与美学进一步融合,更以全新的家居美学理念打造有序、融合的美学空间,进一步推动用户高端生活的持续升级。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!