请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 明星私宅御用设计师都选什么家电?

明星私宅御用设计师都选什么家电?

图片

当生活与美学融合。

2001年冬天,贺岁片《大腕》上映,李成儒饰演的大亨扬言打造全北京最高档公寓。

大亨畅想中,豪宅户型最小也要400平,要有花园泳池,要配豪华家电,还要雇戴假发的英国管家。

最关键是售价要高。因为成功人士讲究什么都买最贵,而非最好。

当年,成功人士的家居审美,核心是价格,万物落满金粉,彰显浮华。

《狂飙》里回望了那个年代的豪宅:大佬别墅带着土洋结合的暴发户风格,电视剧开篇,核心奢侈品是等离子电视,每台售价上万,装上便是上流生活。美感不重要,奢华最重要。

>    2006年,孟也空间创意设计事务所创始人孟也到北京发展,初入行时,他试图向客户介绍空间艺术美学,但业主普遍将奢华作为最高标准。而他判断,浮华总会消逝,新的审美,将成大势所向。

直到GDP狂飙十年之后,人们不再盲目追求奢华,转而推崇生活中的科技感。

2015年,吴晓波和同事去日本冲绳开年会,发现国人在抢购日本的家居产品。他分析:“他们是理性消费的中坚,他们很难被忽悠,也不容易被广告打动,他们是一群愿意为新技术和新体验埋单的人。”

新中产已有自己的审美标准,奢华不再是首选,科技体验成为家居新追求。

2017年夏天,时尚杂志在点评室内潮流时说,人们终于不会为追求奢华,而降低舒适:

“家也不再是财富、阶层、身份、品味的标签,人们在这个属于自己的,能由自己掌控的空间中去实践着梦想和爱好。”

孟也感受更深。80后和90后用户,在家居装修时更追崇科技感,喜欢温暖的细节,细致到淋浴间的大小,浴缸的尺寸,具体的水温设定。

家不再是炫耀身份的工具,而是生活所在地。

图片

孟也空间创意设计事务所创始人 孟也

1994年入行至今,孟也亲历了时代审美起伏,也成为业内知名设计师。

他和团队为章子怡、伊能静、汪峰、黄渤、范冰冰等明星设计过住宅,因设计质感而扬名业内。

孟也说过去十年,设计行业发生很多变化,人们对美学的认识有了巨大提高。

高端感和科技感为形,艺术美感为魂,新时代的家具审美追求形神兼备,追求艺术和生活的融合。

3月14日,2024中国家电及消费电子博览会(AWE2024)上,卡萨帝发布全新的致境套系,发布会上,孟也登台讲述。

他说,在高端住宅设计领域,艺术感的植入,可以让美感成为生活常态,从而塑造出一个个鲜活的、有性格的家。

“客、餐、厨卫、居室等传统格局,已经逐渐被打破,我们希望未来的家居空间,可以分开,也可以融合,将有限空间进行无限重塑。”

当天发布会的主角,卡萨帝致境套系正是这种理念的代表作,其引领着高端生活方式的新潮流,展示着艺术美学与家居生活新的融合。

原创平嵌,实现了空间与美学的融合。空间美感成为致境套系最大魅力所在。厨房里烟机、洗碗机、蒸烤一体机全嵌隐藏,线线相通、面面齐平、浑然一体。

不仅是厨房,软风空调隐于吊顶,超薄电视贴于墙壁,热水器管路巧妙隐藏在浴室内,洗衣机则完美嵌入橱柜。美学和生活的融合,在每一细节之中。

图片

原创智慧,实现了科技与智慧的融合。冰箱的“MSA控氧保鲜”智慧,可延缓食材氧化,实现8倍锁鲜。出差一周归来,冰箱里的水果依然新鲜如初,蔬菜等食材也不必重新采购。

洗衣机带来“养护湿洗”智慧,解决羊毛大衣、高端西装的机洗难题;干衣机以“3D透视烘干”智慧一次烘干厚重冬衣;空调则以“双塔分控”智慧带来凉而不冷、暖而不燥的舒适软风,家有老人、孩子,也可以放心开空调。

质感美学,实现了艺术与生活的融合。外观和设计上,致境套系追求“隐于自然纹理”,使用原岩面板材料,实现从厨房到客厅,从衣帽间到浴室,贯穿家居一体化融合的极隐美学。

主色调“博卡灰”,将大自然的深邃与沉稳融入家居。独特的高温晶砂工艺,打磨出触感温润、质感出众的家电面板,同时还原石材的自然纹理和色彩,为家居生活注入艺术灵感。

图片

除了生活上的改变,卡萨帝致境套系呈现的极隐美学,更能带来心境上的弛然放松。

不是冰冷的家电组合,而是互联互通的住居艺术。都市的清晨,智慧卧室内,音响与窗帘、灯光协同,在舒适中开启崭新一天。习惯晨间运动,就给电视一个语音指令,屏幕会立即跳转健身界面,并推荐合适的运动课程。

运动完毕,走入厨房,致境套系F+冰箱,可以自动识别并储存食材。冰箱中的智能食谱,可以与厨房电器联通,推荐最适合的烹饪美味。

要出门了,站在智慧衣帽间的智慧云镜前,就能获得穿搭建议,花1分钟快速选装,再通过“养护空气洗”用10分钟完成“醒衣”护理。暂时不穿的衣物还可放入智能护理柜中,完成除菌、塑形。

图片

不用纠结先买家电还是橱柜,卡萨帝有一站打通的解决方案。在AWE2024现场,卡萨帝正式官宣,与博洛尼首度从品牌层面开启战略合作,共同为精英用户提供艺术家居高定解决方案。

从此,用户不必担心尺寸、空间问题,卡萨帝通过打通生态资源,可以为用户提供家居设计、施工等一站式场景化服务。套系化家电与定制化柜体不仅能够有机相融、风格统一,还能更合理地布局每一寸家居空间,构建不同场景下的平衡感与秩序感。

对于精英群体而言,生活追求时尚与极简,推崇科技与智能,家的氛围不应锋芒毕露,不可浮躁喧嚣,而是不动声色下彰显品位。致境套系的设计美学,让生活极美极简,从而舒心自然。

这就是致境套系的融合之道,美学理念蕴藏在空间细节,智慧科技陪伴着生活全程,东方哲学和前沿思潮融会贯通,重新定义高端生活方式。

1999年6月,《时尚家居》的编辑,在创刊号卷首语中写道:

每一个人在外面辛苦工作也罢,跋山涉水也罢,即使是快乐出游,如果能回到家,能回到接受他、包容他的家,总是一种幸福。

而今,这种幸福感已有新的内核。推开房门后,等待的是科技时尚、从容自在的新生活。

大隐于市,大隐于境。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!