请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 “何以觅境”艺术展在德基卡萨帝艺术中心举行

“何以觅境”艺术展在德基卡萨帝艺术中心举行

当艺术藏品遇上艺术家居,将呈现怎样的生活美学?在南京德基广场,卡萨帝以一场艺术展为用户打开了“与艺术共居”的全新视角。

4月27日,卡萨帝联合【陈设中国·晶麒麟奖】组委会共同打造了艺术进空间计划——大艺术“家”项目,首展“何以觅境”落地南京德基卡萨帝全球艺术中心。南京博物院名誉院长龚良,中国室内装饰协会陈设艺术专业委员会执行秘书长、【陈设中国·晶麒麟奖】总策划兼秘书长张焕蓉,《中国室内设计年鉴》主编、中国建筑学会室内分会理事、南京筑内空间设计顾问公司总设计师陈卫新,海尔智家中国区卡萨帝总经理张华等出席现场,共同见证了艺术与家居的共生之美。

1.png

看地标:卡萨帝×德基,重塑高端艺术体验

作为大艺术“家”项目首展,“何以觅境”艺术展为何选在了南京德基卡萨帝艺术中心?这要从德基卡萨帝艺术中心的两大优势说起。

一是高端生活融入高端商圈,升级圈层优势。德基卡萨帝艺术中心是卡萨帝与德基广场携手,为用户打造的一站式、艺术化高端生活圈。德基广场作为华东地区销额TOP1的商业地标,汇聚了超过95%的国际一线高端品牌,也聚合了江浙沪地区的高净值用户;而卡萨帝是高端家电第一品牌,致力于以“家的艺术”辐射全球各大高净值圈层及高端场馆。

基于双方在用户圈层、品牌价值等方面的高度契合,2023年12月23日,德基卡萨帝艺术中心正式落成,为用户带来了“与艺术共居”的全新体验。而“何以觅境”艺术展的举办,是一次将艺术落地到生活空间、融入高端商圈的创新探索,能够带领观众、用户以艺术的视角重新审视世界,体验不一样的高端艺术之旅。

二是设计艺术融入生活艺术,升级艺术体验。德基卡萨帝艺术中心,定位于高端产品与场景的研发中心和全球首发中心。这里释放的消费需求,已成为卡萨帝原创产品、智慧场景持续创新迭代的动力。同时,研发的新产品、新场景,又可以在这里发布,快速满足高端圈层的需求。

具体来说,卡萨帝艺术中心有两层内涵:一是升级“家的艺术”,致力于为用户提供原创科技、全场景方案;二是升级“生活的艺术”,以饮食艺术、洗护艺术、家居美学艺术等,不断完善高端生活解决方案。而此次“何以觅境”艺术展的落地,让用户对“生活的艺术”有了更深刻的理解。用户可以从绘画艺术、雕塑艺术、数字媒体艺术中汲取灵感,借助艺术的力量,探寻高端生活的深层价值。

2.png

看艺术:四重境界,将艺术带进生活

此次“何以觅境”艺术展,展品以绘画艺术、雕塑艺术以及数字媒体艺术为主,均出自知名艺术家之手。其中,被誉为“东方莫奈”的李玉双带来了《暖阳》《逆光下的树林》等画作,用画笔捕捉了瞬息万变的自然之美;四川省雕塑协会副会长朱峰的《生长》系列、《行走的云》等雕塑作品则以独特视角呈现了作者的艺术匠心。在卡萨帝艺术中心,这些展品恰到好处地融入家居空间,为观众、用户带来了四重艺术境界。

走进德基广场二期六楼的卡萨帝艺术中心,首先映入眼帘的是第一境“唤·生发”。这里将似锦繁花融入现代家居,呈现了自然艺术与生活的融合。随后,第二境“观·世界”、第三境“知·风雅”、第四境“享·自在”也一一浮现,以层层递进的艺术境界,唤起人们对生活之美的感知。

现场,南京博物院名誉院长龚良就“意境、体验与博物馆展览创新”进行了主题文化分享。随后启动了设计师沙龙,张焕蓉、陈卫新等艺术界、设计界的专家代表与卡萨帝品牌代表现场对话,探讨了“生活艺术化”的前沿趋势。

正值【陈设中国·晶麒麟奖】征集期间,来自南京的30位设计师、艺术家也在现场集结,共同传递奖项的城市之光,表达了对设计至高荣誉的追求与向往。

3.png

看生活:衣食住娱,感知家的艺术

名家大师们带来的是艺术藏品,而卡萨帝呈现的是艺术生活。秉承“与艺术共居”的核心理念,德基卡萨帝艺术中心为用户以科技、空间、场景的全面升级,为用户呈现了科技艺术、融合艺术、共生艺术。

原创精研科技,带来科技艺术。从卡萨帝冰箱的MSA控氧保鲜科技、中子F2洗干集成机的3D透视烘干科技、空调迭代3次的复合软风,到净水机的S+矿泉水科技、烤箱首创的300℃超高温自熟技术,都赋予了生活更高品质、更优体验,而这也是科技艺术改变生活的最佳路径。

空间智序体验,打造融合艺术。卡萨帝可以让家电“隐”入家居,原创平嵌冰箱可以无缝嵌入橱柜,洗干集成机也设计为纯平立面,没有外凸把手,推弹即可开门。另外,洗碗机、蒸烤一体机也能无缝嵌入橱柜,不留缝隙、整齐划一,电视也实现了超薄平贴。通过与博洛尼合作,卡萨帝还能为用户带来艺术家居高定解决方案,进一步呈现“致大成,隐于境”的极隐美学。

高端智感生活,诠释共生艺术。卡萨帝为用户升级了冰箱、蒸烤箱、烟机、灶具互联互通的新一代厨房场景,一站式解决衣物穿搭、护理问题的智慧衣帽间场景,能为老人、小孩匹配专属温度的智慧客厅场景,以及主动记忆全家人用水习惯的智慧浴室场景,带来互联互通的共生艺术。

对艺术生活的持续探索,也获得了用户与行业的高度认可。截至目前,卡萨帝已获得超2000万次用户选择,且连续8年蝉联高端TOP1,成为行业现象级品牌。如今的卡萨帝,已获得超过 200项国际大奖、4项专利金奖,并参与或主导定制国际标准82个、国家标准402个、行业标准200个。这些数字,也正是卡萨帝跨界艺术、为用户不断升级艺术生活的实力与底气。

可以看到,此次艺术展,不仅是一次让艺术走进生活的前沿探索,也是卡萨帝“与艺术共居”理念的又一次落地呈现,为用户、也为行业打开了全新的家居艺术视角。作为国际高端家电品牌,卡萨帝也将继续在艺术与生活之间架起桥梁,持续为高端用户刷新生活体验。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!