请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 卡萨帝重庆发布高端成套用水解决方案

卡萨帝重庆发布高端成套用水解决方案

6月22日,2018年卡萨帝思享荟名仕之约在重庆启幕,卡萨帝发布高端成套用水解决方案。步入思享荟现场,呈现在观众眼前的是由卡萨帝全系高端家电搭建的艺术空间,展区中,集纯净饮水、软化用水、生活热水、家庭采暖4种方案于一身的卡萨帝高端成套用水解决方案将世界顶级用水体验完美还原。

用户魏女士在思享荟现场体验过卡萨帝高端成套用水解决方案后,当即决定为正在装修的新家也规划一套系统化的用水方案:“这样的整体设计既美观又实用,太省心了!”据悉,卡萨帝此次从成套外观设计、成套自由安装、成套智慧科技三大维度,将这一高端成套用水解决方案全面落地:

成套外观设计,指的是卡萨帝高端成套用水解决方案以成套化、艺术化的创新设计给用户带来全新视觉体验。来自Porsche Design的欧洲顶尖名师为天沐套系设计了经典拉普拉斯自然曲线,并搭配KMI彩晶玻璃面板,使其完美融入现代家居,解决了因混搭多品牌产品而造成家装风格不协调的问题。

成套自由安装,指天沐套系以强劲功能还原顶级用水体验的同时,还以纤薄、小巧的外形将家居空间充分释放。例如天沐PRO经过工业结构升级打造复式双胆科技、搭载VIP真空高密度航天绝热层,实现了278mm的超薄机身,在提升产品性能的同时,纤薄的机身也让用户的家装有了更多的可能。

成套智慧科技,指的是基于AI人工智能、U+云平台,为整个家庭设计的智慧用水解决方案。例如天沐套系搭载的云SMART操作系统,可依托云网大数据让水使用可视,实现智能远程操控,还可根据整个热水器的大数据及家庭用户的小数据,自动计算用户的用水量和舒适水温,加之热水器12倍的充足热水量,真正实现一键免操作,开机大水量。

在“人单合一”模式指导下,卡萨帝以满足用户最终需求为目标,打造成套智慧科技下的高端成套用水解决方案,为解决全屋用水问题提供了新思路。历经多年沉淀,卡萨帝思享荟已成为品牌发布、产业展示、客户交流、用户体验的重要平台。随着此次思享荟的开启,卡萨帝高端成套用水解决方案将走进更多高端家庭,打造一站式、成套化的高端用水体验。

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf@qq.com

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!