请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 卡萨帝现象:不能水洗干洗的高端定制西装思享荟现场空气洗

卡萨帝现象:不能水洗干洗的高端定制西装思享荟现场空气洗

6月22日,2018卡萨帝思享荟名仕之约在重庆启幕,现场发布全新迭代空气洗护理方案的纤见PLUS洗衣机,并与战略合作伙伴、高端定制西装品牌大杨创世共同演绎织物护理的艺术。凭借社群交互洞察用户洗护需求,卡萨帝洗衣机创造并迭代了区别于水洗、干洗的专业级空气洗护理方案,实现从制造高端洗衣机到创造高端洗护生活的迭代,品牌诞生12年之际,卡萨帝迭代升级进入新阶段,从高端品牌No.1走上了创造“卡萨帝现象”的成长路径。

从洗衣机品类看,“卡萨帝现象”具有用户“愿意买、也愿意卖”、客户“愿意卖、也愿意买”、行业“愿意学、学的很艰难”3大表现。

首先,卡萨帝洗衣机凭借高端洗护解决方案打动了用户,从追随用户走向用户追随。高端衣物洗护难题困扰用户已久。拥有39年高端制衣历史的大杨创世,凭借全球顶级正装工艺成为世界精英用户追捧的高端定制西装品牌,从设计、做工到用料都十分考究。但是由羊毛、羊绒等天然纤维制成的高端定制西装,容易因局部张力产生变形,也极易粘上其他织物纤维及灰尘使整体观感大打折扣,而普通水洗会损伤纤维造成西装变形,干洗会残留化学药剂存在健康隐患。卡萨帝纤见PLUS洗衣机全新迭代空气洗,首次实现棉麻、羊毛、丝绸、羽绒、衬衣、貂皮、大件7种高端面料专属呵护,并以S级墅式增容内筒、15KG超大容量为西装提供舒展护理空间;物联识别技术自动匹配护理模式,高端面料纤维护理程序使西装质感如初。卡萨帝还升级推出空气洗护理套装,不仅可以除去衣物褶皱还能够将各类污渍有效去除,搭配空气洗护理,使衣物柔顺如初,鲜亮如初。此外以高端蚕丝被为例的大件织物,不能水洗,也不能晾晒,贴身床品不能送干洗店,纤见PLUS通过空气洗二代护理实现蚕丝被洗后不变形,杀菌除螨,保护纤维不受损,在家就可以轻松护理高端床品。正因卡萨帝创造的高端洗护解决方案真正打动了用户,才赢得用户之间自发的口耳相传,用户作为购买者,愿意将洗衣机推荐给亲朋好友,主动成为卡萨帝代言人与推荐官。上海某资深媒体人将一件1.5万美金的皮衣用卡萨帝空气洗护理,焕然一新的皮衣让她不仅当即下单,更将卡萨帝推荐给45位亲朋好友。

其次,卡萨帝不仅打动了用户,也吸引了“最懂家电”的客户,长春欧亚集团股份有限公司营销分公司总经理张春秋在今年520前夕,将1台双子云裳洗衣机送给妻子。“愿意卖、也愿意买”的现象代表了客户对卡萨帝家电的认可,他们作为面向用户的第一人,以亲身使用体验为卡萨帝代言,这种关系已经超过了供需交易的范畴,走向以价值为媒介的交互。

第三种现象是“行业愿意学、学得很艰难”。以双子云裳洗衣机为例,2015年卡萨帝推出一机双筒的双子云裳洗衣机,创新同步柔性科技实现上下双筒相互牵制与平衡,时隔3年,市面上出现的“同款”产品虽多,但未能突破双筒平衡技术壁垒,就模仿程度来说,仅实现了“半仿”。此外,空气洗因创造了第三种衣物护理方式被行业追随,但受限于核心技术,行业至今仍是“0模仿”。

这种由用户、客户、行业三类群体独有表现共同形成的“卡萨帝现象”,背后真正内涵是卡萨帝创造用户需求的全流程高端体系——洞察用户需求和创造用户需求,卡萨帝发明并迭代空气洗高端衣物护理方案,正是在充分洞悉用户诉求的基础上创造新需求。思享荟现场,为了让用户零距离感受“卡萨帝现象”带来的洗护升级,用户被邀请亲自参与体验,见证卡萨帝空气洗护理后的高端定制西装质感如初,重焕光彩。用户表示:“有了更专业的卡萨帝空气洗,高端定制西装等衣物都能在家机洗,这完全符合我们对品质生活的期待。”

在消费升级时代,卡萨帝以高端原创率先洞察用户需求,集智慧、健康、便捷、专业护理于一体打造高端衣物专属洗护解决方案,并持续迭代升级,这将进一步巩固卡萨帝洗衣机在高端护理领域的引领性地位,也为行业转型升级提供更广阔的思路。

 

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf@qq.com

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!