请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 新闻资讯 1年5万台10亿元的“卡萨帝F+现象”

1年5万台10亿元的“卡萨帝F+现象”

6月22日,“为爱而生 共铸传奇”2018卡萨帝思享荟在重庆开幕。现场展出的F+自由嵌入式冰箱上市仅1年间就销售5万台创下10亿销售额,成就了行业独有的“F+现象”。同时,卡萨帝冰箱新品丝墨青系列也在现场展出,其创新简奢的外观设计完美诠释了中西合璧的美居生活。

 

 

 

4大维度造就“F+现象”

卡萨帝冰箱从4大维度造就行业独有的“F+现象”。通过全新的F+格局和原创科技为用户、客户、行业、企业4大群体提供高品质的服务。

用户——内外兼修引领品质生活

所谓内外兼修,对内 F+冰箱以MSA控氧保鲜打造“现象级”科技,对外自由嵌入式设计呈现“现象级”美学,引领橱柜一体的美居新风潮。

 

客户——助力客户发展,销量持续增长

作为最懂家电的人,客户不仅愿意卖卡萨帝,更愿意自己买卡萨帝。而卡萨帝冰箱用高端品质助力客户发展,市场销量持续增长。

 

行业——规范行业新标准,引领健康发展

依靠原创科技和全新的自由嵌入式设计,卡萨帝冰箱成为全球首个将“细胞级保鲜标准”和“自由嵌入式标准”率先落地的品牌。

 

企业——持续发展,化影响力为竞争力

卡萨帝F+冰箱在高端市场15K+产品占比42%,实现48.7%的高速增长。2018年F+冰箱更是一举斩获 iF、红点等4项世界级大奖,验证了国际设计领域对其创新性设计的认可。

 

明星产品F+冰箱引众人驻足

现场展出的卡萨帝F+冰箱凭借高端大气的外观设计和细胞级养鲜效果吸引众多高端用户驻足观看。

 

名厨现身思享荟现场

活动现场,名厨结合自身烹饪经历和经验,分享他对于品质生活的独特见解。

 

微观世界看透保鲜差距

卡萨帝冰箱更是将10国国宴食材搬至现场,用一台F+冰箱装下冰鲜三文鱼、新西兰小羊排等几十种国宴御用食材,精致分储被具象化展现在众人眼前。

随后,现场嘉宾用显微镜观察在卡萨帝F+冰箱中存放了7天的松露、三文鱼等6种高端食材的切片,发现细胞依然圆润饱满、水分充盈。

 

12年塑造“卡萨帝现象”

当整个行业都在追随用户,而在卡萨帝身上真正实现了用户追随。从洞察用户需求到创造和提升用户需求,实现了管家式高端全流程服务。 

当前,冰箱产品需求越来越多样化,卡萨帝紧跟高端用户多样化需求,不断迭新。12年砥砺前行,在改写高端家庭生活方式的同时,更在引领高端冰箱产业的未来发展。

 

 

信息提示

确认

会员认证

扫码完成注册产品,升级会员身份

您已经是会员

继续注册产品得积分,提升会员等级

产品注册

5秒之后将自动 关闭

产品注册

扫描二维码,手机注册更简单

  •  我的权益
  • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
  • 加入对比

1/4

比较
产品

光影童话

您是认证会员,你目前享有 10 项权益

我收藏的产品

消息提醒

最多可添加4个产品0 个产品

对比 清空对比栏

订阅此款产品

3个月 内的 促销及活动 提醒

请选择接收方式:

请输入正确邮箱
请输入正确的手机号
订阅

订阅成功 !

你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

中查看和管理

43524sefsedf@qq.com

是您经常使用的邮箱吗?
绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

立即绑定

您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!