请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 知识就是力量 世界燃热安全新拐点:卡萨帝发明主动消除一氧化碳技术!

世界燃热安全新拐点:卡萨帝发明主动消除一氧化碳技术!

世界燃热安全新拐点:卡萨帝发明主动消除一氧化碳技术!

 

岳阳云溪区一对母女在家中洗澡时双双中毒,不幸身亡,罪魁祸首是一台直排式燃气热水器。

 

珠海市接连发生3起燃气中毒事件,其中有两位不幸丧生,皆因使用热水器所导致。

 

发生的多起一氧化碳中毒事故,给燃热行业敲响了警钟。面对一氧化碳隐患这个百年难题,行业该何去何从?

 

技术突破:百年行业探索 卡萨帝首次破局

 

据悉,主动消除一氧化碳技术是卡萨帝根据航天生命保障系统原理研发而成,可将一氧化碳排放量降低到10PPM,低于国家标准60倍,仅相当于一根蜡烛燃烧的排放量,在燃气热水器行业首次实现了安全0隐患。因此,用户无需担心一氧化碳浓度超标,可全程安心洗浴。

 

创新背后:坚持“人单合一” 专注用户需求

 

卡萨帝以创新技术实现行业突破的背后,是其对“人单合一”模式的坚持、对用户需求的专注。在“人单合一”理念的指导下,卡萨帝不断深入洞察用户需求、了解用户对于安全洗浴的痛点所在,并将“人单合一”在热水器领域的探索率先落地于安防技术,当99%的燃热品牌还在升级热水器报警装置时,卡萨帝已率先进入研发主动消除一氧化碳技术的阶段,落地了全球首个安全0隐患高端用水解决方案,实现了全场景的互联互通。

据悉,针对卡萨帝原创的主动消除一氧化碳技术,中国轻工业联合会组织召开了项目技术鉴定会,经鉴定委员会专家审查并现场检测,一致同意通过鉴定,鉴定结论为“国际领先”。业界专家认为,这项技术可以带动燃气热水器产品向更安全、更人性化的方向发展,取得巨大的社会效益和经济效益。作为高端燃热市场先行者,卡萨帝通过主动消除一氧化碳技术的创新,已完成从“被动预警”到“主动消除”的转型和布局,为行业提供可借鉴的发展范本。

 

 

相关阅读

    热门活动

    知识就是力量

    感受知识的力量,品味卡萨帝人生

    信息提示

    确认

    会员认证

    扫码完成注册产品,升级会员身份

    您已经是会员

    继续注册产品得积分,提升会员等级

    产品注册

    5秒之后将自动 关闭

    产品注册

    扫描二维码,手机注册更简单

    国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

    •  我的权益
    • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
    • 加入对比

    1/4

    比较
    产品

    光影童话

    您是认证会员,你目前享有 10 项权益

    我收藏的产品

    消息提醒

    最多可添加4个产品0 个产品

    对比 清空对比栏

    订阅此款产品

    3个月 内的 促销及活动 提醒

    请选择接收方式:

    请输入正确邮箱
    请输入正确的手机号
    订阅

    订阅成功 !

    你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

    中查看和管理

    43524sefsedf

    是您经常使用的邮箱吗?
    绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

    立即绑定

    您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!