请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 知识就是力量 卡萨帝晶典传奇CH热水器 升级健康生活

卡萨帝晶典传奇CH热水器 升级健康生活

第六届中国国际消费电子LEADER创新奖颁奖典礼在青岛隆重举行。现场,卡萨帝晶典传奇CH热水器从75个国内外知名品牌的220件产品中脱颖而出,凭借主动消除一氧化碳安全技术、双效抑菌等创新科技一举斩获Leader技术创新大奖,备受行业专家及用户关注。

与中国国际消费电子博览会同期举办的Leader创新奖评选活动,由中国机电产品进出口商会、中国电子学会、SINOCES组委会联合举办,有着严苛的流程与要求,因此Leader创新奖也被称为业内具有专业性和影响力的行业评选,而卡萨帝晶典传奇CH热水器的获奖是实至名归的。值得关注的是,卡萨帝晶典传奇CH燃气热水器作为行业最新迭代的燃气热水器新品,拥有“主动消除一氧化碳”技术。此技术早在2003年被应用于“神州五号”飞船的一氧化碳过滤装置中,并发挥出优异的社会效益和军事效益,此次与卡萨帝燃气热水器的组合,是该技术在家电行业投入使用,也成为燃气热水器行业创新的技术成果。

调查显示,自燃气热水器上市以来,因排放一氧化碳造成人体伤害的事件日渐增多。对此,卡萨帝整合全球一流资源,历时三年研发出“主动消除一氧化碳”技术,此次获奖的晶典传奇CH热水器就是拥有此技术的卡萨帝传奇家族产品之一。其保证一氧化碳排放量优于国家标准60倍,终结了燃气热水器行业百年安全难题;同时,晶典传奇CH热水器创新双效抑菌系统,利用银离子进行杀菌,同时以无氧铜抑制细菌滋生,净化水质,升级用户健康生活。

在热水器行业,卡萨帝一直以引领高端的发展目标不断迭代新品,以全球领先的科技创新成果打开高端用户需求的突破口,创造出众多颠覆性家电产品。此次卡萨帝晶典传奇热水器刚刚上市就备受行业瞩目,更一举斩获Leader技术创新大奖,将成为同行业品牌学习的对象,势必会引领全球热水器行业进行更深层次的探索。

相关阅读

    热门活动

    知识就是力量

    感受知识的力量,品味卡萨帝人生

    信息提示

    确认

    会员认证

    扫码完成注册产品,升级会员身份

    您已经是会员

    继续注册产品得积分,提升会员等级

    产品注册

    5秒之后将自动 关闭

    产品注册

    扫描二维码,手机注册更简单

    国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

    •  我的权益
    • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
    • 加入对比

    1/4

    比较
    产品

    光影童话

    您是认证会员,你目前享有 10 项权益

    我收藏的产品

    消息提醒

    最多可添加4个产品0 个产品

    对比 清空对比栏

    订阅此款产品

    3个月 内的 促销及活动 提醒

    请选择接收方式:

    请输入正确邮箱
    请输入正确的手机号
    订阅

    订阅成功 !

    你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

    中查看和管理

    43524sefsedf

    是您经常使用的邮箱吗?
    绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

    立即绑定

    您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!