请使用Internet   Explorer 10以上浏览器,或Chrome 、Firefox 、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验
首页 知识就是力量 幸福生活 我信赖卡萨帝

幸福生活 我信赖卡萨帝

“卡萨帝”,曾经一个陌生的名字,却又是我现在生活中不可缺少的一部分。

新房装修,对于一个第一次拥有自己“家”的年轻人,一切都显得那么重要,无论从大到小的事情,都想着能够做到自己喜欢的,甚至是完美的。现在城市里生活的年轻人,除了上班,家,可能就是长呆的地方了。抛开一天的工作烦恼,很希望回到家中能够呆在自己喜欢的环境里,远离纷扰,享受自己的独立空间。夏天回家洗个温水澡,把一天的脏衣服扔进自动洗衣机,从冰箱里拿出一杯冰饮,惬意的躺在沙发上懒洋洋的吹着空调,也许这是一个城市里年轻人的理想盛会哦吧。但是要组成这样美好的生活,房子肯定是比不可少的,但有了房子就会如此惬意么?出租的房子也是房子,想必大城市里的年轻人绝大部分应该都有过租房子的体验,一般回到家中比较少的能过上理想惬意的生活。这就是重点,重点没有完美的配套,如果说回到家中,一身大汗,热水器里没有热水,你如何舒服的洗温水澡?冰箱容量小,保鲜效果不好,你如何喝到前天砸出的新鲜果汁?洗衣机不自动不人性化,你如何安心的把名牌衣服扔进去任由它的蹂躏?想必这些问题许多人都和我一样遇到过。所以,本次装修,也是借于之前的生活感悟,电器,一定要选好的、实用的、人性化的。

我对热水器的要求就是三点:1,设计要好看,不喜欢千篇一律的东西,这样会使我感觉自己家和别人家没有什么区别。2,体积要小,本身就是小户型,干湿分离的卫生间,又有淋浴房,可想而知空间是有珍贵。3,要满足一家人的热水需求,至少要三个人一时间段洗澡没有问题。经过反复挑选,最后最终选定卡萨帝电热水器,也许大家对卡萨帝并不熟悉,但是,当你把所有需求都摆在面前的时候,能够符合你要求的,就只有卡萨帝。人性化的设计,不俗的外观,精美的做工,都会让你毫不犹豫的爱上它。 卡萨帝,一个真正可以走进你生活的品牌。

--本文内容来自卡萨帝用户故事分享。

相关阅读

    热门活动

    知识就是力量

    感受知识的力量,品味卡萨帝人生

    信息提示

    确认

    会员认证

    扫码完成注册产品,升级会员身份

    您已经是会员

    继续注册产品得积分,提升会员等级

    产品注册

    5秒之后将自动 关闭

    产品注册

    扫描二维码,手机注册更简单

    国际高端家电品牌,卡萨帝人生,为爱不凡

    •  我的权益
    • 收藏此款产品 已成功放入订阅与收藏中
    • 加入对比

    1/4

    比较
    产品

    光影童话

    您是认证会员,你目前享有 10 项权益

    我收藏的产品

    消息提醒

    最多可添加4个产品0 个产品

    对比 清空对比栏

    订阅此款产品

    3个月 内的 促销及活动 提醒

    请选择接收方式:

    请输入正确邮箱
    请输入正确的手机号
    订阅

    订阅成功 !

    你可以在 个人中心 > 收藏与订阅

    中查看和管理

    43524sefsedf

    是您经常使用的邮箱吗?
    绑定邮箱,您就可以第一时间了解优惠和活动!

    立即绑定

    您是新浪微博授权登录的合作账号,暂时不能订阅产品!